Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  Não Paginado.
Série:  (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129).
ISSN:  1809-0001
Idioma:  Português
Conteúdo:  A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata.
Thesagro:  Biodiversidade; Caatinga; Geléia; Polpa; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Biodiversity; Fruit crops.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150134/1/INT129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56066 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  13/03/2008
Data da última atualização:  17/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  COSTA, N. de L.; MOURA, G. de M.; MAGALHÃES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C.
Afiliação:  Newton de Lucena Costa, Embrapa Amapá; Geraldo de Melo Moura, Embrapa Acre; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio-Norte; Cláudio Ramalho Townsend, Embrapa Rondônia; Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Embrapa Rondônia; José Ribamar da Cruz Oliveira, Embrapa Rondônia.
Título:  Regimes de cortes em cultivares de mandioca para alimentação animal em Porto Velho, Rondônia, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Electrónica de Veterinaria, REDVET, v. 8, n. 9, set. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivares; Porto Velho.
Thesagro:  Mandioca; Matéria Seca; Raiz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.veterinaria.org/revistas/redvet/n090907/090719.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12320 - 1UPCSP - --SP-33713371
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional