|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não Paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Geléia; Polpa; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Fruit crops. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150134/1/INT129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155nam a2200289 a 4500 001 2056530 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aProcessamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte$belaboração de geleia$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão Paginado. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). 520 $aA polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. 650 $aBiodiversity 650 $aFruit crops 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MOURA, G. de M.; MAGALHÃES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, Embrapa Amapá; Geraldo de Melo Moura, Embrapa Acre; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio-Norte; Cláudio Ramalho Townsend, Embrapa Rondônia; Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Embrapa Rondônia; José Ribamar da Cruz Oliveira, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Regimes de cortes em cultivares de mandioca para alimentação animal em Porto Velho, Rondônia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Electrónica de Veterinaria, REDVET, v. 8, n. 9, set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Porto Velho. |
Thesagro: |
Mandioca; Matéria Seca; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.veterinaria.org/revistas/redvet/n090907/090719.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684naa a2200229 a 4500 001 1709298 005 2008-03-17 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aRegimes de cortes em cultivares de mandioca para alimentação animal em Porto Velho, Rondônia, Brasil. 260 $c2007 650 $aMandioca 650 $aMatéria Seca 650 $aRaiz 653 $aCultivares 653 $aPorto Velho 700 1 $aMOURA, G. de M. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. da C. 773 $tRevista Electrónica de Veterinaria, REDVET$gv. 8, n. 9, set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|