|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; FERREIRA, F. M. de B.; SANSTOS, M. L. dos; RODRIGUES, C. S. Avaliação de cultivares de girassol no nordeste brasileiro na safra 2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4., 2010, João Pessoa. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 1 CD-ROM. p. 1553 Artigo em anais. MEG 13 pdf. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. |
Afiliação: |
Ediane Maria Gomes Ribeiro, UFRJ; Chureeporn Chitchumroonchokchai, Ohio State Univ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Fabiana F. de Moura, Int Food Policy Res Inst, HarvestPlus; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Mark L. Failla, Ohio State Univ. |
Título: |
Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2 cells; Pro-vitamin A carotenoids; Pumpkin. |
Thesaurus NAL: |
biofortification; Food fortification; Nutritive value; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200265 a 4500 001 2078385 005 2017-10-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 245 $aEffect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abiofortification 650 $aFood fortification 650 $aNutritive value 650 $aPumpkins 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 cells 653 $aPro-vitamin A carotenoids 653 $aPumpkin 700 1 $aCHITCHUMROONCHOKCHAI, C. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, F. F. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFAILLA, M. L. 773 $tFood Research International$gv. 77, p. 620-626, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|