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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, A. de S.; REZENDE, S. S.; CAMARGO, W. R. de; MOURA, F. B. U. de; AGUIAR, L. M. de S. Ocorrência de ectoparasitos de morcegos cavernícolas em cinco localidades de cerrado do Brasil. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. de; TERRES, A.; VERNETTI JÚNIOR, F.; FAGUNDES, P.; CASTRO, E. M.; RANGEL, P. H.; MOURA, F.; FORSIN, L. S. Ensaio regional de rendimento de linhagens de arroz irrigado da Embrapa no Rio Grande do Sul safra 2002/2003. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 20-22.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; MATOS, L. N.; SANTOS, F. E. de O.; DOMPIERI, M. H. G.; MOURA, F. R. de. Feature engineering vs. extraction: clustering Brazilian municipalities through spatial panel agricultural data via autoencoders. In: ENCONTRO NACIONAL DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E COMPUTACIONAL, 19., 2023, Campinas. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; MATOS, L. N.; SANTOS, F. E. DE O.; DOMPIERI, M. H. G.; MOURA, F. R. DE. Feature extraction of spatial panel data with autoencoders for clustering the Brazilian agricultural diversity. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON GEOINFORMATICS, 22., 2022, São José dos Campos. Proceedings... São José dos Campos: MCTIC/INPE, 2022. p. 27-38. GEOINFO 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T. de; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Evolução do crescimento e da maturação de frutos de cajazeira (Spondias mombin L.) In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.231-233.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M.; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; MORAES, O. P.; RANGEL, P. H.; MOURA, F.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens de arroz irrigado de ciclo médio da Embrapa, no Rio Grande do Sul, safra 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 112-113

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M.; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; MORAES, O. P.; RANGEL, P. H.; MOURA, F.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens de arroz irrigado de ciclo precoce da Embrapa, no Rio Grande do Sul, safra 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 114-116

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, a.; TERRES, A.; VERNETTI JÚNIOR, F.; FAGUNDES, P.; CASTRO, E. M.; RANGEL, P. H.; MOURA, F.; FORSIN, L. S. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens promissoras de arroz irrigado da Embrapa, no Rio Grande do Sul, safra 2002/2003. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 23-25.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, A.; FAGUNDES, P.; CARDOSO, E. T.; CASTRO, E. M.; RANGEL, P. H.; MOURA, F.; SOARES, R. C.; PREVEDELLO, T. P.; MARIN, M. B. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens promissoras de arroz irrigado da Embrapa, no Rio Grande do Sul, safra 2004/2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 1. p. 145-148.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. E. de O.; SILVA, M. A. S. da; MATOS, L. N.; MOURA, F. R. de; DOMPIERI, M. H. G. Engenharia vs. extração de características: agrupamento de dados espaciais em painel com Autoencoders. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. E. de O.; SILVA, M. A. S. da; MATOS, L. N.; MOURA, F. R. de; DOMPIERI, M. H. G. Engenharia vs. extração de características: agrupamento de dados espaciais em painel com Autoencoders. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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54.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; ANDRES, A.; RANGEL, P. H. N.; MOURA, F.; NUNES, C. D.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Avaliação de linhagens clearfield da Embrapa, em três locais, da região litoral sul, do Rio Grande do Sul. Safra 2006/07. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 38-39

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; FRANCO, D. F.; MORAES, O. P.; RANGEL, P. H.; MOURA, F.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Avaliação preliminar de linhagens da Embrapa, no Rio Grande do Sul. 2006/07. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 40-42

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FONSECA, K. G.; SANTOS, J. B. Reação in vitro de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a indutores de resistência e extratos de plantas. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S36, ago. 2009. Suplemento. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ. p. S36

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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57.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. C. T. de; LIMA, J. L. U. de; FREITAS, M. M. de O.; BARBOZA, P. D.; GOMES, W. L. R. Plano de negócio: ELPN - Escola de Línguas para Negócios. 2011. 46 f. Monografia (Especialização em Gestão Empresarial - Estratégia) - FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Núcleo de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, R. D. da; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MOURA, F. T. de; PESSOA, T.; LIMA NETA, A. de O.; CUNHA, G. A. P. da. Qualidade de abacaxi pérola minimamente processado oriundo da produção integrada de abacaxi-(PIA) na Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T. de; ALBUQUERQUE, I. C. de; LOPES, E. B.; LEITE, J. E. M.; GRANGEIRO, J. I. T.; BARBOSA, M. M. Praga e doenças da batata. João Pessoa: Emepa-PB, 2002. 17 p. (Emepa-PB. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T. de; ALBUQUERQUE, I. C. de; LOPES, E. B.; LEITE, J. E. M.; GRANGEIRO, J. I. T.; BARBOSA, M. M. Pragas e doenças da batata. João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. 17 p. (EMEPA-PB. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2008
Data da última atualização:  10/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA SOBRINHO, R. D. da; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MOURA, F. T. de; PESSOA, T.; LIMA NETA, A. de O.; CUNHA, G. A. P. da.
Afiliação:  Renato Dantas da Silva Sobrinho, UFPB; Silvanda de Melo Silva, UFPB; Laesio Pereira Martins, UFPB; Fabiano Tavares de Moura, UFPB; Taciano Pessoa, UFPB; Ana de Oliveira Lima Neta, UFPB; Getúlio Augusto Pinto da Cunha, CNPMF.
Título:  Qualidade de abacaxi pérola minimamente processado oriundo da produção integrada de abacaxi-(PIA) na Paraíba.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril.) encontra-se atualmente difundido em regiões tropicais e subtropicais, sendo o Nordeste brasileiro expoente na produção nacional. O cultivar Pérola é o mais cultivado no país e o mais consumido pela população como fruta fresca pelas suas características sensoriais adequadas ao paladar brasileiro, embora esse fruto seja considerado de difícil remoção da casca. No estado da Paraíba, a cultura do abacaxi é de grande expressividade sócio-econômica, sendo cultivado principalmente nos municípios de Sapé, Itapororoca e Santa Rita, sendo o cultivar Pérola predominante, havendo tendência de diversificação das cultivares na microrregião de Santa Rita sob condições de irrigação (RODRIGUES, 2006). Em Santa Rita, 2006 foi iniciado a implantação do Sistema de Produção Integrada (PI) para a cultura do abacaxi, a qual apresenta como fundamento a produção de frutos utilizando racionalmente os recursos, aumentando a segurança alimentar de modo sustentável ao meio ambiente e socialmente justo (EMBRAPA, 2007). Os produtos minimamente processados (PMP) representam uma alternativa que conferem ao consumidor praticidade, mas sem que a característica de fruta fresca seja comprometida (SARZI; DURIGAN, 2002). No entanto, os PMP são altamente perecíveis e suscetíveis. Diante desse quatro, torna-se importante a utilização de matérias primas de elevada qualidade a partir da produção, sendo supostamente a obtenção de frutos a partir da PI um fator que poderia pro... Mostrar Tudo
Thesagro:  Abacaxi; Alimento Preparado; Processamento Mínimo; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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