|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Cyntia Ladyane Alves de Moura, Bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n.2, p.237-252, jul./dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Spondias mombin L. |
Thesagro: |
Cajá; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79228/1/PROCESSAMENTO-E-UTILIZACAO-DA-POLPA-DE-CAJA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544naa a2200169 a 4500 001 1942997 005 2013-04-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, C. L. A. de 245 $aProcessamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.). 260 $c2011 650 $aCajá 650 $aPolpa de Fruta 653 $aSpondias mombin L 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 29, n.2, p.237-252, jul./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|