Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. P.; OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Caracterização físico-química e atividade antioxidante total de frutos do sapotizeiro durante seu desenvolvimento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Composição química e atividade de enzimas antioxidantes durante o desenvolvimento de sapoti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Influência do desenvolvimento sobre a composição química e a atividade de enzimas antioxidantes em frutos de sapoti CV. 'Sapota tropical'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. PEN-DRIVE.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; LIMA, M. de A.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Capacidade antioxidante da polpa de seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/11/2010
Data da última atualização:  19/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  Luciana de Siqueira Oliveira, UFC; Delane da Costa Rodrigues, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Maria Raquel Alcântara de Miranda, UFC.
Título:  Composição química e atividade de enzimas antioxidantes durante o desenvolvimento de sapoti.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enzimas antioxidantes.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34589/1/AT10056.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12312 - 1UPCAA - PPSP 0505005050/2010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional