Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  19/03/2008
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CUENCA, M. A. G.; MOREIRA, M. A. B.; NUNES, M. U. C.; MATA, S. S. da; GUES, C. G. M.; BARRETO, M. de F. P.; LOPES, V. R. M.; PAZ, F. das C. A.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F.
Afiliação:  Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Marcos Antônio Barbosa Moreira, Embrapa Tabuleiros Costeios/EMPARN; Maria Urbana Correa Nunes, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Claudia Gondin Moreira Guedes, EMPARN; Maria de Fátima Pinto Barreto, EMPARN; Vitória Régia Moreira Lopes, EMPARN; Francisco das Chagas Ávila Paz, EMPARN; José Robson da Silva, EMPARN; Jorge Ferreira Torres, EMPARN.
Título:  Perfil do consumidor e do consumo de produtos orgânicos no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 125).
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Consumidor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC/19608/1/doc-125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19608 - 1UMTFL - --FL5138FL5138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/11/2013
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R.
Afiliação:  G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; A. CLARET, IRTA-FOOD TECHNOLOGY, SPAIN; L. M. CUNHA, UNIVERSIDADE DO PORTO; L. DE SALDAMANDO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; L. GUERRERO, IRTA-FOOD TECHNOLOGY, SPAIN; A. PINTO DE MOURA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; D. OLIVEIRA, UFRJ; R. SYMONEAUX, LUNAM UNIVERSITÉ, FRANCE.
Título:  Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Estudos qualitativos.
Thesagro:  Bem-Estar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92441/1/2013-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11988 - 1UPCRA - PP2013/1422013.00142
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional