BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGAGNOLO, N. Determinacao dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos Campinas : UNICAMP, 1992 105p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGAGNOLO, N. Efeito da cobertura do solo por residuos de culturas sobre a temperatura e umidade do solo, germinacao e crescimento do milho. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1986. 119p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARCHEN, C, A, P.; BRAGAGNOLO, N. Erosão e conservação de solos no Paraná. Curitiba: EMATER-Paraná, 1991.   16 p. (Série informação técnica, n. 10).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGAGNOLO, N.; PAN, W.; KLOSOVSKI FILHO, L. Manual técnico de erva-mate. Curitiba: Secretaria de Estado da Agricultura: EMATER-PR: Instituto de Terras e Cartografia, 1980. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES-AMAYA, D. B. Avaliacao do teor de colesterol como parametro de controle de qualidade para massas com ovos. Revista Last. Adolffo Lutz, p.21-26, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGAGNOLO, N.; PAN, W.; THOMAS, J. C. Solo: uma experiência em manejo e conservação. Curitiba: Ed. do Autor, 1997. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; CATTO, J. B.; ROSA, G. O.; BRAGAGNOLO, N. Ácidos graxos e colesterol do Longissimus dorsi de bovinos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLEYNIK, J.; BRAGAGNOLO, N.; BUBLITZ, U.; SILVA, J. C. C. da. Análise de solo: tabelas para transformação de resultados analíticos e interpretação de resultados. 3. ed. rev. atual. Curitiba: Emater, 2004. 64 p. (EMATER. Informação técnica, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. E.; MACHADO, A. F. de F.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; BENASSI, M. de T. Roasting process affects the profile of diterpenes in coffee. European Food Research & Technology, v. 239, n. 6, p 961-970, dec 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; MOURÃO JR, M. Cultivo e produtividade de amendoim ereto em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa Roraima: Comunicado Técnico, 16.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; PERREIRA, P. R.; MOURÃO JR, M. Época de colheita de arroz irrigado BR IRGA 409 cultivado em várzea de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 19.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; MOURÃO, JR. M.; TOURRAND, J. F. La situation pastorale avant le futur boom de l?élevage dans le Roraimá en Amazonie brésilienne. In: RENCONTRES AUTOUR DES RECHERCHES SUR LES RUMINANTS, 14., Paris, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; MOURÃO JR, M.; PECCINI, L. Resposta à aplicação de adubação nitrogenada em sorgo forrageiro em área de savana no estado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa Rorima. Comunicado Técnico, 21)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; MOURÃO JR. M. C.; MEDEIROS, R. D. Análise do agronegócio do arroz irrigado em Roraima. Grupo Cultivar. Disponível em: http://www.grupocultivar.com.br/artigo.asp?id=805>. Acesso em: 02 dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional