|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CPATSA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; HELENIRA ELLERY MARINHO VASCONCELOS, CNPAT; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Organização e gestão da unidade produtiva. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
p. 15-35. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
85-7383-318-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Informação técnica; Ovino de corte; Unidade produtiva. |
Thesagro: |
Caprino; Criação; Gestão; Ovino; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231598/1/pl-p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200313 a 4500 001 1191939 005 2022-02-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-318-1 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aOrganização e gestão da unidade produtiva. 260 $c2005 300 $ap. 15-35. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aCaprino 650 $aCriação 650 $aGestão 650 $aOvino 650 $aProdução 653 $aCaprino de corte 653 $aInformação técnica 653 $aOvino de corte 653 $aUnidade produtiva 700 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V. 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aLOBO, R. N. B. 773 $tIn: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/06/2011 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDRI, I. M.; MOURAO, G. de M.; RODRIGUES, F. H. G. |
Afiliação: |
ÍSIS MERI MEDRI; GUILHERME DE MIRANDA MOURAO, CPAP; FLÁVIO HENRIQUE GUIMARÃES RODRIGUES, UFMG. |
Título: |
Ordem Pilosa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, N. R. dos.; PERACCHI, A. L.; PEDRO, W. A.; LIMA, I. P. de. Mamíferos do Brasil. 2 ed. Londrina: Nelio R. dos Reis, 2011. p. 91-106. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cap. 4. |
Palavras-Chave: |
PREGUIÇAS; TAMANDUÁS. |
Thesaurus NAL: |
Bradypus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200181 a 4500 001 1891311 005 2013-02-18 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMEDRI, I. M. 245 $aOrdem Pilosa. 260 $c2011 500 $aCap. 4. 650 $aBradypus 653 $aPREGUIÇAS 653 $aTAMANDUÁS 700 1 $aMOURAO, G. de M. 700 1 $aRODRIGUES, F. H. G. 773 $tIn: REIS, N. R. dos.; PERACCHI, A. L.; PEDRO, W. A.; LIMA, I. P. de. Mamíferos do Brasil. 2 ed. Londrina: Nelio R. dos Reis, 2011. p. 91-106.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|