BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Microbial air-processing in a brazilian produce plant. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Também publicado nas páginas 249-250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAAD, S. M. I.; CRUZ, A. G. da; FARIA, J. de A. F. (ed.). Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela, 2011. 669 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. DA; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, Campinas, p. 104-109, jan/mar. 2006. Requirements for HACCP system implementation in a minimally processed plant.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M. Quality assurance requirements in produce processing. Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 264 Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (org.). Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. 355 p. (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, G. de M. Aquecimento global, tamanduás e arborização urbana. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 4 p. Artigo de Divulgação na Mídia (ADM 140) Formato eletrônico. Disponível em: Rios vivos, Maracaju news, Infobibos, Agora MS, Campo Grande News, Terra Brasilis, Cassilândia News, Correio do Estado.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, G. de M. Corredores ecológicos e ecoturismo no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2001. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 14). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, G. de M. Corredores ecológicos e ecoturismo no Pantanal. Eco21, Rio de Janeiro, v.12, n.66, p.16-18, maio, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, G. de M. Jacaré-do-pantanal: a exploração econômica da fauna silvestre. Eco.21, v.13, n.81, p.40-43, ago., 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, G. de M. Jacares da RPPN SESC Pantanal e adjacencias. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA RPPN SESC PANTANAL, 1., 2001, Pocone, MT. Resumo das pesquisas. Pocone: Estancia Ecologica SESC Pantanal, 2001. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, G. de M. Uso comercial da fauna silvestre no Pantanal: licoes do passado. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba, MS. Manejo e conservacao - anais. Corumba: Embrapa Pantanal, 1999. p.39-45.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, G. de M. Utilização econômica da fauna silvestre no Brasil: o exemplo do Jacaré-do-Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2000. 5 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 5). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORIS RÍOS-UZEDA; MOURAO, G. de M. Densities of the Vulnerable marsh deer Blastocerus dichotomus in Bolivia´s northern savannahs. Fauna & Flora International, Oryx, v. 46, n. 2, p. 260-265.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDRI, I. M.; MOURÃO, G. de M. Área de vida e uso de hábitat de tamanduá-bandeira (Myrmecophaga tridactyla) no Pantanal na Nhecolândia - MS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MASTOZOOLOGIA, 2., 2003, Belo Horizonte, MG. Resumos... Belo Horizonte: PUC Minas, 2003. p.152.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDRI, I.; MOURÃO, G. de M. A fauna do Pantanal. Ação Ambiental, Viçosa, v.6, n.26, p.14-17, jan./fev., 2004. Ilustrado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGNUSSON, W. E.; MOURÃO, G. de M. Estatística [sem] matemática: a ligação entre as questões e a análise. Londrina: Planta, 2003. 126 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, C.; MOURÃO, G. de M. Estabelecimento de um banco de dados e imagens para o monitoramento em longo prazo das ariranhas na RPPN SESC Pantanal e arredores. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA RPPN SESC PANTANAL, 3., 2003, Poconé, MT. Caderno de resumo das pesquisas. Poconé: Estância Ecológica SESC Pantanal, 2003. p.32.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. K.; MOURAO, G. de M. Levantamento da ictiofauna das lagoas (baias e salinas) da fazenda Nhumirim, no Pantanal da Nhecolandia, Corumba, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986. Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.127.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGNUSSON, W. E.; MOURAO, G. de M. Manejo extensivo de jacares no Brasil. In: VALLADARES-PADUA, C.; BODMER, R.E.; CULLEN JUNIOR, L., org. Manejo e conservacao de vida silvestre no Brasil. Brasilia: CNPq / Belem: Sociedade Civil Mamiraua, 1997. p.214-221.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACCARINI, T. B.; MOURAO, G. de M. Monitoramento do período de atividade de espécies fossoriais. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDRI, I. M.; MOURAO, G. de M. Myrmecophaga tridactyla. In: MACHADO, A. B. M.; DRUMMOND, G. M.; PAGLIA, A. P. (Ed.). Livro vermelho da fauna brasileira ameaçada de extinção. Brasília, DF: MMA; Belo Horizonte, MG: Fundação Biodiversitas, 2008. p.711-713.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, G. de M.; MEDRI, I. M. A new way of using inexpensive large-scale assembled GPS to monitor giant anteaters in short time intervals. Wildlife Society Bulletin, Bethesda, v.30, n.4, p.1029-1032, winter, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA, L. C.; MOURAO, G. de M. A influência da massa e sexo de indivíduos de Cerdocyon thous sobre o tamanho da área de vida. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, G. de M.; TOMAS, W. M. Relação entre inundação e densidade de ninhos de tuiuiú (Jabiru mycteria) no Pantanal. In: TALLER RED CYTED/HUMEDALES (406 RT0285), 1.; 2007, Corumbá. efecto de los cambios globales sobre los humedales. Resúmenes... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 90). 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, G. de M.; LEUCHTENBERGER, C. Scent-marking of giant otter in the Southern Pantanal, Brazil. Ethology, v. 115, p. 210-216, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional