BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. C. N.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G. Composição nutricional da casca de maracujazeiro azedo e silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 213-216

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S. Desempenho de cultivares de batata-doce no Distrito federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1796-1803, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; CARVALHO, M. P. de; LISBOA, J. O.; FALEIRO, F. G. Descritores agronômicos de maracujazeiro azedo e silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 321-324

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.; GOMES, K. de P. S.; SOUSA, R. M. de D. de; NOGUEIRA, I. Agronomic descriptors and ornamental potential of passion fruit species. Ornamental Horticulture, v. 23, n. 3, p. 357-362, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; COSTA, A. P.; NÓBREGA, D. da S. Ornamental potential of sweet potato accessions. Bioscience Journal, v. 34, p. 11-16, Dec. 2018. Supplement 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, L. G. C. P. de; NÓBREGA, D. da S.; LISBOA, J. A.; ÁVILA, J. V. M. de; ROCHA, L. de S.; FALEIRO, F. G. Produtividade de espécies silvestres de maracujazeiro cultivados no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. K.; MOTTA, I. P.; CORDAO, M. A.; FAVARO, S. P. Diversidade fenotípica e de composição química de frutos de macaúba na região do Cariri cearense. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; MOTTA, I. P.; FAVARO, S. P. Determinação rápida do teor de extrato etéreo do mesocarpo da macaúba utilizando infravermelho próximo (NIR). In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 2023, Campinas. Agregando valor aos produtos de gorduras e óleos: resumos. Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, I. P. da; LEAL, W. G. de O.; GAMBETTA, R.; FAVARO, S. P. Identificação de compostos químicos no bio-óleo proveniente da pirólise do endocarpo da macaúba. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, I. P. da; SANTOS, L. K. dos; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; BRAGA, J. W. B. Determinação rápida do teor de umidade da polpa de macaúba fresca por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). WORKSHOP DE QUIMIOMETRIA, 15., 2024, Salvador.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, I. P. da; SANTOS, L. K. dos; HOMEM, L. A. A.; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; BRAGA, J. W. B. Determinação rápida do teor de extrato etéreo da polpa de macaúba utilizando infravermelho próximo (NIR) portátil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; SANTOS, L. DOS S.; MOTTA, I. P.; SILVA JUNIOR, W. P. DA S.; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Aqueous-based extractions of Macauba (Acrocomia Aculeata) pulp oil: process optimization, scale-up reproducibility, and oil quality. ACS Food Science & Technology, Oct. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, I. F. F.; MOTTA. I. P. DA.; VALE, N. S. DO.; SILVA JÚNIOR, W. P DA.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S.; BRAGA, J. W. B. Classificação de qualidade de macaúba por infravermelho próximo e análise de componentes principais. ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2025, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2025.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P. Fenotipagem para caracterização química de frutos de banco ativo de germoplasma de macaúba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional