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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V. Avaliacao da disponibilidade de fosforo em solos de varzea do Estado de Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1988. 95 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, M. B.; MOTTA, A. C. V. Efeito da adubação orgânica, calagem e aplicação de Calda Viçosa na produtividade da batata (Solanum tuberosum). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1296-1297.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSASS, A. L.; MAEDA, S.; MOTTA, A. C. V. Atributos químicos de Neossolo Quartzarênico tratado com cinza de caldeira e lodo celulósico. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2015, Cascavel. Desafios da ciência do solo no contexto das diferentes agriculturas do Paraná: resumos. Curitiba: Sociedade Paranaense de Ciência do Solo, 2015. p. 367. Disponível na internet.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHANI, N. L. B.; MOTTA, A. C. V. Relações das formas de potássio no solo com a litologia, mineralogia e avaliação dos metodos de extração do Kt. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 345-347.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRUMAT, A. E. L.; MOTTA, A. C. V.; MAEDA, S. Diagnose nutricional em plantações clonais de P. taeda após fertilização mineral e aplicação de resíduo celulósico. CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 199-202.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRUMAT, A. E. L.; MOTTA, A. C. V.; MAEDA, S. Crescimento de Pinus taeda clonal influenciado pela fertilização e aplicação de resíduo de celulose. CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 481-484.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, G. M.; MOTTA, A. C. V.; REISSMAN, C. B. Resposta do álamo (Populus deltoides Marsh) à adubação nitrogenada em dois sítios do município de São Mateus do Sul, Paraná. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 1/2, p. 81-90, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. Z.; MOTTA, A. C. V.; CONSALTER, R.; POGGERE, G. C.; SANTIN, D.; WENDLING, I. Plant growth, nutrients and potentially toxic elements in leaves of yerba mate clones in response to phosphorus in acid soils. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, n. 1, p. 557-571, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; MONTE SERRAT, B.; REISMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba: Edição do Autor, 2007. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; MONTE SERRAT, B.; REISMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. (ed.). Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba: Edição do Autor, 2007. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; MONTE SERRAT, B.; REISSMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba: Ed. do autor, 2007. 242 p. il.,

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; MONTE SERRAT, B.; REISSMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. (ed.). Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba: Ed. do autor, 2007. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; SERRAT, B. M.; REISMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba: [s.n.], 2007. 242 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; SERRAT, B. M.; REISMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. (ed.). Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba: [s.n], 2007. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, A. C. V.; SERRAT, B. M.; REISSMANN, C. B.; DIONÍSIO, J. A. Micronutrientes na rocha, no solo e na planta. Curitiba, 2007. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. Z.; ZAMBON, L. M.; MOTTA, A. C. V.; WENDLING, I. Chumbo e cádmio em frutos e folhas de erva-mate trazem riscos à saúde humana? In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 91. (Embrapa Florestas. Documentos, 298). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPRATA, F.; HIKISHIMA, M.; SANTOS FILHO, A.; MOTTA, A. C. V. Influência dos sistemas de plantio direto, convencional e reflorestamento na CTC de um latossolo vermelho-escuro da regiao de Ponta Grossa-PR. Revista do Setor de Ciências Agrárias, Curitiba, v. 15, n. 2, p. 75-83, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFAVARETTO, N.; MORAES, A. de; MOTTA, A. C. V.; PREVEDELLO, B. M. S. Efeito da revegetação e da adubação de area degradada na fertilidade do solo e nas características da palhada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 289-297, fev. 2000. Título em inglês: Effect of revegetation and of fertilization of degraded area on soil fertility and on characteristic of straw mulch.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAVARETTO, N.; MORAES, A. de; MOTTA, A. C. V.; PREVEDELLO. B. M. S. Efeito da revegetação e da adubação de area degradada na produção de matéria seca e na absorção de nutrientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 299-306, fev. 2000. Título em inglês: Effect of revegetation and of revitalization of degraded area on prodution of dry matter and on nutrient uptake.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNICK, J. A.; YORINORI, G. T.; MOTTA, A. C. V.; SCOPEL, I.; FERNANDES, J. S. C. Efeitos de 11 anos de cultivo de café, em le, sobre parâmetros químicos do solo e crescimento de raíz, no municipio de Tomazina-PR. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 633-635.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/03/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  FAVARETTO, N.; MORAES, A. de; MOTTA, A. C. V.; PREVEDELLO, B. M. S.
Afiliação:  NERILDE FAVORETTO, Universidde Federal do Paraná - UFPR/Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo; ANÍBAL DE MORAES, Universidde Federal do Paraná - UFPR/Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo; ANTÔNIO CARLOS VARGA MOTTA, Universidde Federal do Paraná - UFPR/Departamento de Solos; BEATRIZ MONTE SERRAT PREVEDELLO, Universidde Federal do Paraná - UFPR/Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo.
Título:  Efeito da revegetação e da adubação de area degradada na fertilidade do solo e nas características da palhada.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 289-297, fev. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of revegetation and of fertilization of degraded area on soil fertility and on characteristic of straw mulch.
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado em area degradada pela mineracao do xisto com o objetivo de analisar a fertilidade do solo e as caracteristicas da palhada apos a revegetacao com especies forrageiras submetidas a diferentes adubacoes. O experimento foi conduzido durante 12 meses, no municipio de Sao Mateus do Sul, PR, e o delineamento foi o de blocos ao acaso com parcelas subdivididas, envolvendo tres parcelas referentes as adubacoes e tres subparcelas com as forrageiras. As adubacoes utilizadas foram: I - adubacao mineral com permanencia da parte aerea; II - adubacao mineral e organica com exportacao da parte aerea; III - adubacao mineral com exportacao da parte aerea. As forrageiras constituiram diferentes sistemas da seguinte forma: Sistemas I e II - gramineas e leguminosas perenes de inverno e verao Sistema III gramineas e leguminosas anuaus de inverno e verao. .As caracteristicas quimicas do solo foram determinadas nas profundidades de 0-3 e de 3-9 cm. Avaliou-se tambem a cobertura do solo, o peso da materia seca residual, a concentracao de C e N e a quantidade desses elementos sobre o solo. Os tratamentos propiciaram alteracoes nas propriedades quimicas do solo, principalmente na camada de 0-3 cm e, de modo geral, melhores resultados foram obtidos com adubacao organica. Considerando o teor de materia organica como o principal fator no processo de recuperacao, verificou-se que as especies perenes foram mais adequadas, no entanto, todas as forrageiras apresentaram alta porcen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Código Florestal; Fertilization; Soils.
Thesagro:  Adubação; Planta Forrageira; Solo.
Thesaurus NAL:  forage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16802/1/pab97_399.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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