|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. H. F.; AUAD, A. M.; FONSECA, M. G.; MENDES, S. M.; VIEIRA, T. M.; RESENDE, T. T. de. |
Afiliação: |
ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Aspectos biológicos de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) alimentados de Brachiaria ruziziensis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Hospedeiro alternativo; Lagarta do cartucho. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67843/1/Aspectos-biologicos-9.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949979/1/Aspectos-biologicos-de-Spodoptera-frugiperda.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 1936414 005 2012-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. H. F. 245 $aAspectos biológicos de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera$bNoctuidae) alimentados de Brachiaria ruziziensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR$c2012 500 $aResumo. 650 $aPastagem 653 $aHospedeiro alternativo 653 $aLagarta do cartucho 700 1 $aAUAD, A. M. 700 1 $aFONSECA, M. G. 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aVIEIRA, T. M. 700 1 $aRESENDE, T. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CEDROLA, S. M. L.; MOTHÉ, C. G.; VERMELHO, A. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes biodegradáveis de penas de frango e farinha de arroz por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|