|
|
Registros recuperados : 23 | |
10. | | MOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1127-1137, dez. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | REGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 111-118, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MOTA, R. V. da; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; GLORIA, M. B. A.; REGINA, M. de A. Caracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I - efeito do ciclo de produção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.380-385, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | FAVERO, A. C.; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; SOARES, Â. M.; REGINA, M. de A. Viabilidade de produção da videira 'Syrah', em ciclo de outono inverno, na Região Sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 685-690, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição de bagas de 'Niágara Rosada' e 'Folha-de-Figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, dez. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | REGINA, M. de A.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; MOTA, R. V. da; PIMENTEL, R. M. de A.; SOUZA, C. R. de; DAL'OSTO, M. C. Composição físico-química de bagas da videira 'Chardonnay' cultivadas em Caldas, sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 26-33, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | REGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; SOUZA, C. R. de; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C. Implantação e manejo do vinhedo para produção de vinhos de qualidade. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 16-31, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | REGINA, M. de A.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; LAJOLO, F. M.; RIBEIRO, A. P.; MOTA, R. V. da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot noir' em Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 143-150, mar. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | PÁDUA, J. G. de; MOTA, R. V. da; DUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. E. C.; CAPRONI, C. M.; CARMO, E. L. de C. Evaluation of the characteristics physical-chemistries of strawberry cultivars. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 401 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | PEREIRA, V. F.; RESENDE, M. L. V. de; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; REGINA, M. de A.; MOTA, R. V. da; VITORINO, L. R. R. Fosfito de potássio no controle do míldio da videira e características físico-químicas de uva Merlot. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1581-1588, nov. 2012. Título em inglês: Potassium phosphite on the control of downy mildew of grapevine and physicochemical characteristics of Merlot grapes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/09/1996 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, V. V. da; MOTA, R. V. da; CAMPELO, G. J. de A.; ARAUJO, M. M. B. |
Afiliação: |
VALDERI VIEIRA DA SILVA, EMBRAPA-UEPAE de Teresina.; RINALDO VALENÇA DA MOTA, EMBRAPA-UEPAE de Teresina.; GILSON JESUS DE AZEVEDO CAMPELO, EMBRAPA-UEPAE de Teresina.; MARIA MARLENE BORGES ARAUJO, EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Informações sobre a cultura do arroz no estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1977. |
Páginas: |
65 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos econômicos. Aspectos agronômicos. Caracterização dos problemas e prioridades para a pesquisa. Resumos das pesquisas e experimentação realizadas com arroz no Estado do Piauí. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Brasil; Cultivation; Cultivo; Piaui. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Oryza Sativa; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/54299/1/InformacoesCulturaArrozEstadoPiaui.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200289 a 4500 001 1054299 005 2023-02-09 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. V. da 245 $aInformações sobre a cultura do arroz no estado do Piauí. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1977 300 $a65 p. 520 $aAspectos econômicos. Aspectos agronômicos. Caracterização dos problemas e prioridades para a pesquisa. Resumos das pesquisas e experimentação realizadas com arroz no Estado do Piauí. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aOryza Sativa 650 $aPesquisa 653 $aAgronomic characters 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPiaui 700 1 $aMOTA, R. V. da 700 1 $aCAMPELO, G. J. de A. 700 1 $aARAUJO, M. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|