Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H. Diversidade genética e características morfológicas físico-químicas e produtivas de cultivares de Allium sativum. 2003.. 66 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H. Efeito do cloreto de potássio via fertirrigação na produção de alface americana em cultivo protegido. 1999. 46 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. A. Os limites da transposição do rio São Francisco. Desafios do Desenvolvimento, Brasília, DF, v. 2, n. 6, p. 53, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. S. Concentrações plasmáticas de cortisol e parâmetros sangüineos, bioquímicos e fisiológicos e eqüinos sob dieta com diferentes níveis de fibra. 2007. 40 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Gilberto Gonçalves Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Aulas de meteorologia. Pelotas: 1964. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA DA MOTA, J. I. A Enxertia da videira. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola do Ministério da Agricultura do Brasil, [1944]. 120 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA DA MOTA, J. I. A enxertia da videira. Rio de Janeiro: SIA, 1946. 120 p. il. (SIA, 563)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Curso de meteorologia. Pelotas: Curso de meteorologia, [1965]. data provável 683 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Contribuição ao problema nacional do trigo. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 9, n. 103, p. 37-58, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. A fruticultura de clima temperado: racionalização e fomento deste setor da agricultura nacional. Agros, v. 1, n. 1, p. 17-25, dez. 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Introdução ao estudo científico do clima. Pelotas: JOAQUIM I. SILVEIRA DA MOTA, 1968. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J.; CARVALHO, G. R. Mercado mundial de alimentos orgânicos. In: ZOCCAL, R.; PEREIRA, V. da F. (Coord.). PANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 8, n. 86, 2016. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, abr. 2016. p. 7-9

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. P.; MAJOLO, C. Prevalência e perfil de resistência de Salmonella spp. isoladas de tambaqui cultivados em tanques escavados. Scientia Amazonia, v. 10, n. 3, CA53-CA58, 2021. Título em inglês: Prevalence and resistance profile of Salmonella spp. isolated from tambaqui cultivated in excavated tanks.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. P.; LYUBCHIK, S. Recent Advances in Adsorption Processes for Environmental Protection and Security. Springer eBooks. v.: digital NATO Science for Peace and Security Series C: Environmental Security,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Regras internacionais de nomenclatura botanica. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Regras internacionais de nomenclatura botanica. Rio de Janeiro: M.A., 1945. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA DA MOTA, J. S. Regras internacionais de nomenclatura botanica. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Alface de inverno exige resistência a míldio e sclerotinia. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 78-79, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Alface romana: atende nicho de mercado. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 40, p. 28-29, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. F. A. S. da. Caracterizacao morfologica e fisiologica de "Paspalum guenoarum" Arech. Porto Alegre: UFRGS, 1980. 98p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/07/2014
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Produção de alho no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais.
Palavras-Chave:  Cultivo; Goiás.
Thesagro:  Alho; Consumo; Produção Agrícola.
Thesaurus NAL:  Garlic.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104752/1/Artgo-Gerlado-Milanez.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA52718 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional