|
|
Registros recuperados : 275 | |
Registros recuperados : 275 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/2014 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Produção de alho no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Goiás. |
Thesagro: |
Alho; Consumo; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Garlic. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104752/1/Artgo-Gerlado-Milanez.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1989528 005 2020-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aProdução de alho no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aNosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.$c2014 520 $aDentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais. 650 $aGarlic 650 $aAlho 650 $aConsumo 650 $aProdução Agrícola 653 $aCultivo 653 $aGoiás 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|