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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H. Diversidade genética e características morfológicas físico-químicas e produtivas de cultivares de Allium sativum. 2003.. 66 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H. Efeito do cloreto de potássio via fertirrigação na produção de alface americana em cultivo protegido. 1999. 46 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. A. Os limites da transposição do rio São Francisco. Desafios do Desenvolvimento, Brasília, DF, v. 2, n. 6, p. 53, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. S. Concentrações plasmáticas de cortisol e parâmetros sangüineos, bioquímicos e fisiológicos e eqüinos sob dieta com diferentes níveis de fibra. 2007. 40 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Gilberto Gonçalves Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Aulas de meteorologia. Pelotas: 1964. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA DA MOTA, J. I. A Enxertia da videira. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola do Ministério da Agricultura do Brasil, [1944]. 120 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA DA MOTA, J. I. A enxertia da videira. Rio de Janeiro: SIA, 1946. 120 p. il. (SIA, 563)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Curso de meteorologia. Pelotas: Curso de meteorologia, [1965]. data provável 683 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Contribuição ao problema nacional do trigo. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 9, n. 103, p. 37-58, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. A fruticultura de clima temperado: racionalização e fomento deste setor da agricultura nacional. Agros, v. 1, n. 1, p. 17-25, dez. 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Introdução ao estudo científico do clima. Pelotas: JOAQUIM I. SILVEIRA DA MOTA, 1968. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J.; CARVALHO, G. R. Mercado mundial de alimentos orgânicos. In: ZOCCAL, R.; PEREIRA, V. da F. (Coord.). PANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 8, n. 86, 2016. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, abr. 2016. p. 7-9

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. P.; MAJOLO, C. Prevalência e perfil de resistência de Salmonella spp. isoladas de tambaqui cultivados em tanques escavados. Scientia Amazonia, v. 10, n. 3, CA53-CA58, 2021. Título em inglês: Prevalence and resistance profile of Salmonella spp. isolated from tambaqui cultivated in excavated tanks.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. P.; LYUBCHIK, S. Recent Advances in Adsorption Processes for Environmental Protection and Security. Springer eBooks. v.: digital NATO Science for Peace and Security Series C: Environmental Security,

Biblioteca(s): Ebooks.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Regras internacionais de nomenclatura botanica. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. I. S. da. Regras internacionais de nomenclatura botanica. Rio de Janeiro: M.A., 1945. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA DA MOTA, J. S. Regras internacionais de nomenclatura botanica. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Alface de inverno exige resistência a míldio e sclerotinia. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 78-79, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Alface romana: atende nicho de mercado. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 40, p. 28-29, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. F. A. S. da. Caracterizacao morfologica e fisiologica de "Paspalum guenoarum" Arech. Porto Alegre: UFRGS, 1980. 98p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registros recuperados : 275
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA.
Título:  Épocas de plantio e doses de nitrogênio no rendimento e qualidade pós-colheita de alface americana.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S6665-S6672, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  Sendo uma cultura composta basicamente por folhas, a alface responde positivamente à adubação nitrogenada, sendo a época de plantio um fator fundamental no cultivo, por se tratar de uma planta bastante influenciada por condições ambientais. Com o objetivo de avaliar a influência de épocas de plantio e doses de nitrogênio sobre o rendimento da alface americana (Lactuca sativa L.), foram conduzidos dois ensaios nos período de fevereiro a agosto de 2003, no município de Três Pontas - MG. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, em parcelas subdivididas, com quatro repetições. As parcelas foram constituídas pelas épocas de plantio (outono e inverno) e as subparcelas pelas doses de nitrogênio em cobertura (0, 60, 120 e 180 kg ha-1). A massa fresca total, comercial e seca foram superiores no cultivo de inverno e aumentaram linearmente com o incremento das doses de nitrogênio. A maior circunferência (42,0 cm) foi obtida no cultivo de outono na dose de 100,7 kg ha-1 de N. A conservação pós-colheita aos 7, 14, 21 e 28 dias após a colheita não evidenciaram efeitos significativos para épocas de plantio. Para conservação pós-colheita aos 21 e 28 dias, no cultivo de inverno observou-se efeitos lineares com o incremento das doses de nitrogênio e no outono ajustaram-se modelos quadráticos com pontos de máxima conservação nas doses de 114,2 e 100,8 kg ha-1 de N em cobertura, respectivamente.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Alface americana; Massa fresca.
Thesagro:  Alface; Conservação; Lactuca Sativa; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67697/1/Jony-Eishi-Yuri3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48662 - 1UPCAA - DD
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