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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, J. R. L. de. |
Título: |
Propagação de bambu em viveiro em diferentes substratos, doses de hidrogel e variabilidade genética de uma coleção ex-situ. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
102 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado Em Ciências Florestais) - Faculdade de Tecnologia - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Anderson Marcos De Souza; coorientador: Jonny Everson Scherwinski-Pereira, Embrapa Recursos
Genéticos e Biotecnologia. |
Palavras-Chave: |
Hidrogel; Substratos; Variabilidade genética de bambu. |
Thesagro: |
Bambu; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/2004 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cultura da batata-doce. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2003. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importânia econômica; Origem, botãnica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Cultivares; Propagação; Solos e preparao; Nutrição mineral, calagem e adubação; Época de plantio; Espaçamento e métodos de plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas; principais doenças; Desordens fisiológicas; Colheita, cura e armazenamento; Classificação, embalagem e comercialização; Utilização da batata-doce com fins alimentícios; Controle da soqueira; Coeficientes técnicos - custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Manejo de cultura; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01140nam a2200229 a 4500 001 1153141 005 2012-05-09 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aCultura da batata-doce. 260 $aLavras: UFLA$c2003 300 $a70 p. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 35). 520 $aImportânia econômica; Origem, botãnica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Cultivares; Propagação; Solos e preparao; Nutrição mineral, calagem e adubação; Época de plantio; Espaçamento e métodos de plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas; principais doenças; Desordens fisiológicas; Colheita, cura e armazenamento; Classificação, embalagem e comercialização; Utilização da batata-doce com fins alimentícios; Controle da soqueira; Coeficientes técnicos - custo de produção. 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aManejo de cultura 653 $aNutrição mineral 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aMOTA, J. H.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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