Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/10/2005
Data da última atualização:  18/07/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CORDEIRO, G. G.; MILLAR, A. A.
Afiliação:  GILBERTO GOMES CORDEIRO, CPATSA; AGUSTIN ANTONIO MILLAR, Consultor CPATSA.
Título:  Práticas de manejo na recuperação de solos sódicos.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA - CPATSA, 1978.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar o efeito combinado de preparação do solo, uso de corretivos e culturas na recuperação de solos salino-sódicos e sódicos; Gerar informações a nível de parcelas experimentais e semi-comercial para uso pelos produtores de áreas afetadas; Colocar em produção agrícola os solos abandonados dos projetos de irrigação.
Palavras-Chave:  Recuperação; Salino sódico.
Thesagro:  Manejo; Solo; Solo Sódico.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182074/1/FL-07038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32207 - 1UMTFL - PP0703807038
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.
Afiliação:  P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP.
Título:  Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013].
Páginas:  p. 110-111.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo expandido.
Palavras-Chave:  Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14878 - 1UPCAA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional