|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/10/2005 |
Data da última atualização: |
18/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CORDEIRO, G. G.; MILLAR, A. A. |
Afiliação: |
GILBERTO GOMES CORDEIRO, CPATSA; AGUSTIN ANTONIO MILLAR, Consultor CPATSA. |
Título: |
Práticas de manejo na recuperação de solos sódicos. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA - CPATSA, 1978. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinar o efeito combinado de preparação do solo, uso de corretivos e culturas na recuperação de solos salino-sódicos e sódicos; Gerar informações a nível de parcelas experimentais e semi-comercial para uso pelos produtores de áreas afetadas; Colocar em produção agrícola os solos abandonados dos projetos de irrigação. |
Palavras-Chave: |
Recuperação; Salino sódico. |
Thesagro: |
Manejo; Solo; Solo Sódico. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182074/1/FL-07038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200205 a 4500 001 1156268 005 2023-07-18 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, G. G. 245 $aPráticas de manejo na recuperação de solos sódicos. 260 $aPetrolina: EMBRAPA - CPATSA$c1978 300 $a6 p. 520 $aDeterminar o efeito combinado de preparação do solo, uso de corretivos e culturas na recuperação de solos salino-sódicos e sódicos; Gerar informações a nível de parcelas experimentais e semi-comercial para uso pelos produtores de áreas afetadas; Colocar em produção agrícola os solos abandonados dos projetos de irrigação. 650 $aSoil 650 $aManejo 650 $aSolo 650 $aSolo Sódico 653 $aRecuperação 653 $aSalino sódico 700 1 $aMILLAR, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. |
Afiliação: |
P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP. |
Título: |
Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. |
Páginas: |
p. 110-111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200289 a 4500 001 1979088 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSER, P. 245 $aWhey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group$c2013 300 $ap. 110-111. 500 $aResumo expandido. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aSecagem 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMistura de maltodextrina 653 $aPreservação 653 $aSoro de leite coalhado 653 $aSpray 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aTELIS, V. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|