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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. M. G. Caracteristicas fisiologicas de um fungo Termofilo isolado de compostagem e propriedades de seu complexo celulase. Vicosa: UFV, 1982. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; CHAVES, V.; PEREIRA, W. Growth and nutrient uptake of sugarcane inoculated eith diazotrphs In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; CHAVES, V. A.; PEREIRA, W. Germination and nutrient accumulation of sugarcane variety RB92579 inoculated with a mixture of five diazotrophic bacteria. In: INTERNATIONAL PGPR WORKSHOP, 10., Liége, 2015. Program and abstract book. Liége: Université de Liége, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. S.; PEREIRA, W.; CHAVES, V.; REIS, V. M. Estudos de compatibilidade e sinergismo entre produtos F500 associados com bactérias diazotróficas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; BARROS, L. H.; REIS, V. M. Parâmetros de crescimento para bactérias diazotróficas encontradas em cana-de-açúcar In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 02

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. C.; BOFF, L.; VIZZOTTO, M.; CALVETE, E.; REGINATTO, F. H.; SIMÕES, C. Berries grown in Brazil: anthocyanin profiles and biological properties. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, p. 4331-4338, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. S.; CHAVES, V. A.; OLIVEIRA, R. P.; REIS, V. M. Aplicação de bactérias diazotróficas associadas com produtos da linha Agcelence na cultura da cana-de-açúcar. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; PEREIRA, W.; CHAVES, V. A.; REIS, V. M. Estabelecimento das bactérias utilizadas como inoculante na variedade SP70-1143 de cana-de-açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 3 a 6/11/2009, Seropédica/RJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; PEREIRA, W.; CHAVES, V. A.; REIS, V. M. estabelecimento das bactérias utilizadas com inoculante na variedade SP70-1143 de cana-de-açucar In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 P.01-02

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SCHUTZ, N.; MOREIRA, Y. M.; CHAVES, V. de A.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Eficiência agronômica da inoculação com bactérias diazotróficas associadas a doses de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SANTOS, S. G.; SCHULTZ, N.; PEREIRA, W.; MONTEIRO, R. C.; REIS, V. M. Desenvolvimento inicial de duas variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, n. 6, p. 1595-1602, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRIENZA JUNIOR, S.; SOUSA, V. G. de; BARBOSA, M.; CHAVES, V.; LEAO, N. V. M. Florestas plantadas: mudando práticas na agricultura familiar da Amazônia. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 140. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SCHULTZ, N.; SOUZA, J. S.; REIS, V. M. Estudo da inoculação de bactérias diazotróficas na variedade de cana-de-açúcar RB92579 em um solo enriquecido com 15 N. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 73 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SCHULTZ, N.; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M. Produtividade de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. M.; LITZ, R. E.; MONROY, M.; MOON, P. A.; VOVIDES, A. M. Regeneration of Ceratozamia euryphyllidia (Cycadales, Gymnospermae) plants from embryogenic leaf cultures derived from mature-phase tress. Plant Cell Reports, v.17, p.612-616, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H.; MONTEIRO, R. C.; SOUSA, J. S.; CHAVES, V. A; REIS, V. M. Resposta da variedade de cana-de-açúcar RB867515 a doses de nitrogênio associadas a diferentes metodoligias de inoculação de bactérias diazotróficas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. G.; CHAVES, V. A.; SILVA, F. da S.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Rooting and growth of pre-germinated sugarcane seedlings inoculated with diazotrophic bacteria. Applied Soil Ecology, v. 133, p. 12-23, jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; CHAVES, V. A.; GIORI, F. G.; REIS, V. M. Uso de mistura polimérica como veículo para inoculação de bactérias endofíticas em cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; MAGALHÃES, H. X.; SOUSA, J. S.; CASSADOR, R.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Utilização de diferentes metodologias de inoculação de bactérias diazotróficas nas variedades de cana-de-açúcar RB867515 e IACSP-955000. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica. Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; PEREIRA, W; PLIVEIRA, R. P. de; MOREIRA, I. M.; SOUSA, J. S.; REIS, V. M. Sobrevivência de bactérias diazotróficas utilizadas na cana-de-açúcar frente ao inseticida Actara 250 WG. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/1998
Data da última atualização:  17/04/2003
Autoria:  GAZZONI, D. L.; MOSCARDI, F.
Título:  Effect of defoliation levels on recovery of leaf area, on yield and agronomic traits of soybeans.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 33, n. 4, p. 411-424, abr. 1998.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Quatro niveis de desfolhamento (0, 33, 67 e 100%) foram aplicados em quatro estadios de desenvolvimento (V3 V8 R2 e R6)de soja, cv. Parana, na estacao experimental da Embrapa-Soja, em Londrina, PR. O desfolhamento foi efetuado cortando-se manualmente um foliolo de cada folha, em cada 33% de desfolhamento aplicado. A recuperacao da area foliar foi medida cinco e doze dias apos o desfolhamento, e foram feitas simulacoes matematicas para estudar os parametros de recuperacao. Os resultados indicaram recuperacao intensa da area foliar, medida pela taxa liquida de aumento da area foliar (dr) e pelo tempo de recuperacao (rt) em baixos niveis de desfolhamento, especialmente no periodo vegetativo. Durante o periodo reprodutivo, os niveis de desfolhamento reduziram a taxa de perda natural da area foliar da soja. A producao de graos foi afetada somente por desfolhamentos de 67 e 100% aplicados em R6, enquanto as principais caracteristicas agronomicas, como data de maturacao para colheita, acamamento, a altura de plantas, nao foram afetadas pelos tratamentos.
Palavras-Chave:  Artificial desfoliation; Dano economico; Desfolhamento artificial; Economic damage; Parametro de recuperacao; Recovery parameters.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://webnotes.sct.embrapa.br/pab/pab.nsf/ecd4ca3ff88efcfa032564cd004ea083/2b32a465d1a55a31032565f6007047ff?OpenDocument&Highlight=0,cnpso
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44655/1/pab158-96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6003 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPSO19647 - 1UPCAP - --
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