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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Patologia de sementes. In: ENCONTRO DE PLANTIO DIRETO NO CERRADO, 10., 2009, Dourados. Diversificação e viabilidade: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 1 CD-ROM; Organizado por: Júlio César Salton, Josiléia Acordi Zanatta, Luis Carlos Hernani.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Principais doenças iniciais do algodoeiro: identificação e manejo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. 32 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. progressos no tratamento de sementes para o manejo e controle do Mofo-branco em soja, algodão e milho. In: JACCOUD FILHO, D. S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed). Mofo Branco: sclerotinia sclerotiorum. Ponta Grossa: Todapalavra, 2017. p. 237-242

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Fungos associados às sementes de trigo produzidas no Mato Grosso do Sul, nas safras 1994, 1995 e 1996. Informativo Abrates, Londrina, v.9, n.3, p.37-42, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Incidencia de fungos em sementes de soja produzidas no Mato Grosso do Sul: safra 1995/96. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.234-235.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Fungos em sementes de soja: detecção, importância e controle. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2004. 72 p. Publicação on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Fungos em sementes de soja: detecção, importância e controle. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Fungos em sementes de soja: detecção, importância e controle. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 74 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Fungos em sementes de soja: detecção e importância. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1997. 58 p. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. M. C. Coleta de amostras para análise de nematóides: recomendações gerais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 31 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle do tombamento de plantulas do algodoeiro causado por Rhizoctonia solani pelo tratamento de sementes com fungicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999, Ribeirao Preto. Anais.... Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.478-480.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle do tombamento de plântulas de algodoeiro causado por Rhizoctonia solani pelo tratamento de sementes com fungicidas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 23 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle do oídio e da ferrugem da folha pelo tratamento de sementes de trigo com fungicidas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 26 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle de doenças da parte aérea do trigo pela aplicação de fungicidas. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1998. 9 p. (EMBRAPA-CPAO. Comunicado técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle de doencas da parte aerea do trigo pela aplicacao de fungicidas. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.101 (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle de doencas da parte aerea do trigo pela aplicacao de fungicidas. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados, MS. Ata e resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.101-102. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle da ferrugem da folha do trigo pelo tratamento de sementes com fungicidas. Summa Phytopathologica, 25, n.2, p.165-168, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle da ferrugem da folha do trigo pelo tratamento de sementes com fungicidas. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.101 (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle da ferrugem da folha do trigo pelo tratamento de sementes com fungicidas. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados, MS. Ata e resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.101. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Controle de fungos em sementes de soja pelo tratamento com fungicidas. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlândia. Ata e resumos... Uberlândia: UFU-DEAGO; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. p. 325-326.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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Registros recuperados : 386
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.
Afiliação:  LEA CHAPAVAL, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; Marcela Oliveira Ramos, Pós-graduanda das Faculdades INTA, Sobral, CE; Ana Cláudia Nascimento Campos, Universidades Federal do Ceará (UFC); Francisca Geovânia Canafístula de Souza, Pós-graduada da UFPB; Ana Paula Brandão de Sousa, Pós-graduanda das Faculdades INTA; Alan Martins Mororó, Pós-graduando das Faculdades INTA, Sobral, CE.
Título:  Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenterites e prejudicar a saúde dos consumidores, tornando-se um problema de saúde publica. Para preencher esta lacuna, são necessários conhecimentos quanto à qualidade, os microrganismos indesejáveis e produtores de toxinas que provocam alterações no aroma e no sabor e modificações químicas capazes de afetar a qualidade nutricional dos produtos derivados do leite de cabra, provocando danos à saúde humana. Neste contexto, pesquisas são necessárias para caracterizar e diferenciar microrganismos isolados dentro de cada espécie, de modo que possa gerar dados para a tomada de decisão sobre o processamento dos queijos de cabra na região Nordeste do Brasil. Este trabalho teve por objetivo levantar a presença de quatro microrganismos patogênicos em queijo de cabra ("Staphylococcus aureus", "Listeria monocytogenes", "Salmonella sp" e "Escherichia coli O157:H7"), produzido em dois Estados da Região Nordeste e, a partir das informações obtidas através de técnicas de rastreabilidade molecular, identificar os pontos de controle e as condições higiênico-sanitários dos estabelecimentos produtores da matéria primária: o leite de cabra.
Palavras-Chave:  Brasil; Cheese; Nordeste.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Caprino; Contaminação; Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Queijo.
Thesaurus NAL:  Goat milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27720/1/AAC-Qualidade-microbiologica-de-queijo-de-cabra-produzido-em-dois-estados-da-regiao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC22484 - 1UPCAA - DDCD 00225CD 00225
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