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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/12/2014
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MELO, C. L. P. de; LIMA, D. de; FOLONI, J. S. S.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; BORGES, R. de S.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U.
Afiliação:  GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SPM E Londrina; MARCOS RAFAEL PETEK, SPM E Londrina; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina; FERNANDO BERNARDO GOMIDE, Fundação Meridional; MILTON DALBOSCO, Fundação Meridional; RALF UDO DENGLER, Fundação Meridional.
Título:  BRS 388RR: estabilidade com alta produtividade.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Estabilidade: a BRS 388RR é uma soja precoce com bom desempenho em diferentes épocas de semeadura e ambientes de produção. Apresenta tipo de crescimento indeterminado, arquitetura moderna e alta produtividade com estabilidade. Grupo de maturidade relativa. Regiões edafoclimáticas de adaptação. Produtividade. Sanidade.
Thesagro:  Planta transgênica; Produtividade; Semeadura; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Cultivars; Soybeans; Transgenic plants.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114392/1/BRS-388RR-estabilidade-com-alta-produtividade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57007 - 1EMBFD - PP01984CNPSO01984
AI-SEDE57007 - 2EMBFD - DD01984CNPSO01984a
CNPSO35640 - 1UMTFD - PP74177417
CPAMN31006 - 1EMBFD - PPFOL 15/152015.00015
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  C. C. O. SILVA, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UFRRJ; T. M. A. MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata doce de polpa alaranjada; Massa alimentícia; Parâmetros de qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11250 - 1UPCSP - PP2011/2272011.00529
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