|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/06/2014 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PASINATO, A.; CUNHA, G. R. da. |
Afiliação: |
ALDEMIR PASINATO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT. |
Título: |
Informações meteorológicas de Passo Fundo, RS: junho de 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. |
Páginas: |
5 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 316). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As informações contidas descrevem as condições meteorológicas ocorridas durante o mês de junho de 2012, com base em observações registradas na Estação Climatológica Principal de Passo Fundo localizada no campo experimental da Embrapa Trigo, integrada à rede do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET). |
Thesagro: |
Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103689/1/2012-comunicado-tecnico-online316.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200169 a 4500 001 1988410 005 2017-03-30 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aPASINATO, A. 245 $aInformações meteorológicas de Passo Fundo, RS$bjunho de 2012.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2012 300 $a5 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 316). 520 $aAs informações contidas descrevem as condições meteorológicas ocorridas durante o mês de junho de 2012, com base em observações registradas na Estação Climatológica Principal de Passo Fundo localizada no campo experimental da Embrapa Trigo, integrada à rede do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET). 650 $aMeteorologia 700 1 $aCUNHA, G. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ORTIZ, J. A. R.; PASCOLI, M.; LIMA, R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Viabilidade celular de bioplásticos de amido adicionados de argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 119-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y. Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|