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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/07/2001
Data da última atualização:  18/10/2022
Autoria:  SOUSA FILHO, F. R. de; SILVA, A. A. da; MARQUES, U. M. F.; CAHETE, F. L. S.; PINTO, W. da S.; SILVEIRA, J. L. da; SANTOS, S. R. M. dos; CORTELETTI, J.
Afiliação:  FRANCISCO R. DE SOUSA FILHO, UFPA; ALIOMAR A. DA SILVA, CEPLAC; URBANO M. F. MARQUES, CPATU; FREDERICO L. S. CAHETE, UFPA; WILZA DA S. PINTO, FEIGA-FCAP; JOSÉ L. DA SILVEIRA, CEPLAC; SILVIO R. M. DOS SANTOS, FEIGA-FCAP; JONACIR CORTELETTI, CPATU.
Título:  Do campo experimental a caminho da roça: uma proposta de desenvolvimento agrário regional participativo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000.
Páginas:  p. 155-158.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agricultural development; Brasil; Desenvolvimento regional; Igarapé-Açu; Pará; Regional development; Tipitamba.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento Agrícola.
Thesaurus Nal:  agriculture; Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64519/1/Doc69-p155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24601 - 1UMTAA - PP630.9811S471a2001.00045
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  JULIANA BALBINOTTE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV.
Título:  SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade 'killer'.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L-dsRNA. A estabilidade desses plasmídeos depende das condições de cultivo e da presença de agentes químicos. Como uma levedura ?killer? pode ter seu comportamento alterado quando submetida a um determinado tratamento, o objetivo deste trabalho foi investigar a ação do SO2 sobre a estabilidade de linhagens ?killer?.
Palavras-Chave:  Indústria vinícola; Levedura; Leveduras “killer”.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145162/1/doc057-55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18966 - 1UPCRA - DDFL00485
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