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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/07/2001 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Autoria: |
SOUSA FILHO, F. R. de; SILVA, A. A. da; MARQUES, U. M. F.; CAHETE, F. L. S.; PINTO, W. da S.; SILVEIRA, J. L. da; SANTOS, S. R. M. dos; CORTELETTI, J. |
Afiliação: |
FRANCISCO R. DE SOUSA FILHO, UFPA; ALIOMAR A. DA SILVA, CEPLAC; URBANO M. F. MARQUES, CPATU; FREDERICO L. S. CAHETE, UFPA; WILZA DA S. PINTO, FEIGA-FCAP; JOSÉ L. DA SILVEIRA, CEPLAC; SILVIO R. M. DOS SANTOS, FEIGA-FCAP; JONACIR CORTELETTI, CPATU. |
Título: |
Do campo experimental a caminho da roça: uma proposta de desenvolvimento agrário regional participativo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. |
Páginas: |
p. 155-158. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultural development; Brasil; Desenvolvimento regional; Igarapé-Açu; Pará; Regional development; Tipitamba. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64519/1/Doc69-p155.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
JULIANA BALBINOTTE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade 'killer'. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L-dsRNA. A estabilidade desses plasmídeos depende das condições de cultivo e da presença de agentes químicos. Como uma levedura ?killer? pode ter seu comportamento alterado quando submetida a um determinado tratamento, o objetivo deste trabalho foi investigar a ação do SO2 sobre a estabilidade de linhagens ?killer?. |
Palavras-Chave: |
Indústria vinícola; Levedura; Leveduras “killer”. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145162/1/doc057-55.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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