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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; GULIAS-GOMES, C. C.; OLIVEIRA, M. M.; ROSO, V. M.; PICCOLI, M. L.; BRITO, F. V.; HIGA, R. H.; PAIVA, S. R.; SILVA, M. V. G. B.; REGITANO, L. C. de A.; YOKOO, M. J. I. |
Afiliação: |
FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; M. M. Oliveira, CPPSUL-CAPES; V. M. Roso, GENSYS; M. L. Piccoli, GENSYS; F. V. Brito, GENSYS; ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; SAMUEL REZENDE PAIVA, CENARGEN; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL. |
Título: |
Genomic selection for tick resistance in Braford and Hereford cattle using single-step methodology. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETICS, 33., 2012, Cairns. Programme and abstract book... Cairns: ISAG, 2012. |
Páginas: |
p. 97-98. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Seleção genômica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70616/1/P4009-yokoo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, CEP 95.700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum. |
Palavras-Chave: |
Cachos de uva; Fungos fitopatogênicos; Propriedades organolépticas. |
Thesagro: |
Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fungo; Glomerella Cingulata; Penicillium Expansum; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145620/1/Doc99-Ross-p61.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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