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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/06/1998
Data da última atualização:  12/06/1998
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. T. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; MAIA, G. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Caracterizacao microbiologica do coco ralado doce e extra-umido.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.105-117, jun./dez., 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente estudo foi avaliada a estabilidade microbiologica do coco ralado doce e extra-umido, acondicionaod em sacos aluminizados e em sacos de polietileno e papel multifolhado, por um periodo de 180 dias. O referido produto foi estocado a temperatura ambiente de aporximadamente 28C. O produto foi obtido em escala piloto a partir de amendoas despeliculadas, desintegradas, parcialmente desengorduradas, sumetidas a formulacao com acucar, sal e umectante, submetendo-se a desidratacao a 70C ate umidade final de aproximadamente 12%. Efeturaram-se algumas consideracoes sobre o efeito do processamento sobre a microbiota contaminante, bem como sobre os pontos criticos de contaminacao. Logo apos o processamento, e a cada 30 dias, foram realizadas contagens de bacterias mesofilas aerobias e anaerobias facultativas, mofos e leveduras, clostridios sulfito redutores, Staphylococcus aureus, determinacao do numero mais provavel de coliformes totais e fecais e pesquisa de Salmonella.
Palavras-Chave:  Coco ralado; Coco ralado doce; microbiologica.
Thesagro:  Coco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC1693 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/04/2010
Data da última atualização:  03/05/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G. de; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C.
Afiliação:  FLÁVIA LUDMILA FERREIRA LUSTOSA; EDIENE GALDINO DE GOUVEA; DAVID JONH BERTIOLI, UCB; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN.
Título:  Análise da variabilidade genética de acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.) utilizando marcadores microssatélites com detecção fluorescente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Variedade botânica.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118414/1/Boletim-Arachis-hypogaea-2009.docx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32503 - 1UMTFL - DDBOPEDE251
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