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Registros recuperados : 67 | |
41. | | MICHELOTTO, M. D.; FÁVERO, A. P.; SUASSUNA, N. D.; MARTINS, A. L. de M.; LEONARDECZ NETO, E.; VALLS, J. F. M. V.; GODOY, I. J. de. Avaliação de acessos de espécies silvestres de Arachis para resistência a doenças fúngicas foliares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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42. | | OLIVEIRA, E. J. de; GODOY, I. J. de; MORAES, A. R. A. de; MARTINS, A. L. M.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; BORTOLETTO, N.; KASAI, F. S. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de amendoim de porte rasteiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1253-1260, ago. 2006 Título em inglês: Adaptability and stability of peanut genotypes of runner growth habit. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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43. | | MICHELOTTO, M. D.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; REIS, L. de N. A. dos; BOITEUX, L. S.; CARREGA, W. C.; LAMANA, L. E. P.; GODOY, I. J. de. Evaluation of pyraclostrobin as a management tool of Groundnut ringspot virus in peanut crop. Phytoparasitica, v. 48, p. 719-726, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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44. | | SANTOS, J. F. dos; GODOY, I. J. de; FÁVERO, A. P.; MOURA, N. F.; MICHELOTTO, M. D.; MARTINS, A. L. de M. Avaliação do potencial de resistência a mancha preta em populações F4 oriundas de cruzamentos entre espécies silvestres de Arachis e o amendoim cultivado. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.413. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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45. | | CARVALHO, C. R. L.; GODOY, I. J. de; MICHELOTTO, M. D.; FÁVERO, A. P.; VALLS, J. F. M.; BAGGIO, S. R. Composição química das sementes de espécies silvestres de Arachis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.169. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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47. | | GODOY, I. J. de; MARIOTTO, P. R.; MORAES, S. A. de; JOCYS, T.; ROSTON, A. J.; LASCA, D. H. C.; PRATES, H. S.; PELEGRINETTI, J. R. Controle de pragas e doenças da cultura do amendoim. Campinas: CATI, 1983. 10 p. (CATI. Boletim Técnico, 174). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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48. | | JANINI, J. C.; BOIÇA JUNIOR, A. L.; FÁVERO, A. P.; FINOTO, E. L.; MICHELOTTO, M. D.; VALLS, J. F. M.; GODOY, I. J. de. Potencial de resistência de espécies silvestres de Arachis ao tripes-do-prateamento e à lagarta-do-pescoço-vermelho. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.456. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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49. | | GODOY, I. J. de; MORAES, S. A. de; SIQUEIRA, W. J.; PEREIRA, J. C. V. A.; MARTINS, A. L. de M.; PAULO, E. M. Produtividade, estabilidade e adaptabilidade de cultivares de amendoim em tres niveis de controle de doencas foliares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34,n.7,p.1183-1191,1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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50. | | GODOY, I. J. de; MORAES, S. A. de; SIQUEIRA, W. J.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; MARTINS, A. L de M.; PAULO, E. M. Produtividade, estabilidade e adaptabilidade de cultivares de amendoim em três níveis de controle de doenças foliares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1183-91, jul. 1999 Título em inglês: Yield, stability and adaptability of peanut cultivars in three levels of foliar disease control. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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51. | | SANTOS, J. F. DOS; GODOY, I. J. DE; FÁVERO, A. P.; MOURA, N. F.; MICHELOTTO, M. D.; MARTINS, A. L. M. Resistência à mancha preta em populações F4 selecionadas de cruzamentos entre o amendoim cultivado e um anfidiplóide de Arachis. Bragantia, v. 70, n. 3, p. 512-518, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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52. | | PIROTTA, M. Z.; SILVA, F. M. da; MICHELOTTO, M. D.; FAVERO, A. P.; GODOY, I. J. de; UNEDA-TREVISOLI, S. H. Resistance to Enneothrips flavens Moulton and genetic parameters estimation in interspecific genotypes of peanut. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 39, n. 3, p. 339-348, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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53. | | MORAIS, L. K. de; GODOY, I. J. de; OLIVEIRA, E. J. de; MORAES, A. R. A. de; MARTINS, A. L. M.; BOLONHEZI, D.; FREITAS, R. S. de. O uso do genótipo suplementar na análise AMMI para estudo da estabilidade e adaptabilidade em genótipos de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007. Rogério Soares de Freitas, APTA Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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54. | | MIYASAKA, S.; CAMARGO, O. A. de; CAVALERI, P. A.; GODOY, I. J. de; WERNER, J. C.; CURI, S. M.; LOMBARDI NETO, F.; MEDINA, J. C.; CERVELLINI, G. da S.; BULISANI, E. A. Adubação orgânica, adubação verde e rotação de culturas no Estado de São Paulo. 2. ed. Campinas, 1984. 138 p. xerox. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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55. | | GODOY, I. J. de; CARVALHO, C. L. de; MARTINS, A. L. M.; BOLONHEZI, D.; FREITAS, R. S. de; KASAI, F. S.; TICELLI, M.; SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; MORAIS, L. K. de. IAC 503 e IAC 505: cultivares de amendoim com característica "alto oleico". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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56. | | CAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; CAMARGO, C. E.; de O.; CHIAVEGATO, E. J.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A.; CARBONELL, S. A. M.; SIQUEIRA, W. J. Descritores minimas para o registro institucional de cultivares: caqui. Campinas: IAC, 1999. 8p. (IAC. Documentos, 60). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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57. | | GRIDI-PAPP, CHIAVEGATO, E.J.; CIA, E. FUZATTO, M. G.; CAMARGO, C. E. de O.; DALL'ORTO, F. A. C.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, F. R. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: algodao. Campinas: IAC, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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58. | | BASTOS, C. R.; AZZINI, L. E.; CAMARGO, C. E. de O.; POMMER, C. V.; CHIAVEGATO, E. J.; DALL 'ORTO, F. A. C.; NAGAI, H.; FAZUOLI, L. C.; GODOY, I. J. de; VEIGA, R. F. de A. Descritores mínimos para o registro institucional de cultivares: arroz. Campinas: IAC, 1994. 9 p. (IAC. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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59. | | SAVY FILHO, A.; BANZATTO, N. V.; VEIGA, R. F. de A.; CHIAVEGATO, E. J.; CAMARGO, C. E. de O.; CAMPO-DALL'ORTO, F.A.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; CARBONELL, S. A. M.; SIQUEIRA, W. J. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: mamona. Campinas: IAC, 1999. 7p. (Documentos IAC, 61). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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60. | | PASSOS, F. A.; GRIDI-PAPP, I. L.; CAMARGO, C. E. de O.; CHIAVEGATO, E. J.; DALL 'ORTO, F. A. C.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A. Descritores mínimos para o registro institucional de cultivares: morango. Campinas: IAC, 1994. 8 p. (IAC. Documentos, 40). ISSN 0102-4477. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 67 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Redução da viscosidade da polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Polpa; Processamento; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75825/1/ct37-2000.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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