|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/11/2002 |
Data da última atualização: |
20/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, E. F. de F. e. |
Título: |
Manejo da fertirrigação e controle da salinidade na cultura do pimentão utilizando extratores de solução do solo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
136 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Agronomia - Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, SP. |
Conteúdo: |
Objetivos: Avaliar a utilização de extratores providos de cápsulas cerâmicas no manejo da fertirrigação e no controle do processo de salinização em cultivo de pimentão (Capsicum annuum L.), ocasionando pelo acúmulo de fertilizantes aplicados em excesso, a partir de um monitoramento da condutividade elétrica da solução do solo e de nutrientes específicos (potássio e nitrato) pelo uso de testes rápidos. |
Palavras-Chave: |
Extrator; Fertirrigation; Management; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Fertilizante; Fertirrigação; Manejo; Pimentão; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
salinity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01242nam a2200265 a 4500 001 1772593 005 2002-11-20 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. F. de F. e. 245 $aManejo da fertirrigação e controle da salinidade na cultura do pimentão utilizando extratores de solução do solo. 260 $a2002.$c2002 300 $a136 p. 500 $aTese (Doutor em Agronomia - Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, SP. 520 $aObjetivos: Avaliar a utilização de extratores providos de cápsulas cerâmicas no manejo da fertirrigação e no controle do processo de salinização em cultivo de pimentão (Capsicum annuum L.), ocasionando pelo acúmulo de fertilizantes aplicados em excesso, a partir de um monitoramento da condutividade elétrica da solução do solo e de nutrientes específicos (potássio e nitrato) pelo uso de testes rápidos. 650 $asalinity 650 $aCapsicum Annuum 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aManejo 650 $aPimentão 650 $aSalinidade 653 $aExtrator 653 $aFertirrigation 653 $aManagement 653 $aSweet pepper
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Influencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200157 a 4500 001 1413815 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aInfluencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|