BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R. da. Estimação de parâmetros genéticos e associação de características de importância econômica com polimorfismos e nucleotídeo único do receptor 1 do gene adiponectina e o gene apolipoproteína B em frango de corte. 2013. 109 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Coorientador; Mônica Corrêa Ledur.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R.; SAVEGNAGO, R. P.; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Neural networks to predict breeding values of egg production using phenotypic information. In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R.; VENTURINI, G. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P. Estimativas de parâmetros genéticos para peso corporal, gordura abdominal e peso de peles em linhagem pura de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 02.09.07.006.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSENES, B. B.; CRUZ, V. A. R. da; AZEVEDO, H. C.; COSTA, R. B.; CAMARGO, G, M. F. de. Estimation of genetic parameters for reproductive indices in sheep. Journal of Animal Breeding and Genetics, V. 141, P. 485-490, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSENES, B. B; CRUZ, V. A. R. da; COSTA, R. B.; AZEVEDO, H. C.; CAMARGO, G. M. F. de. Efeitos fixos que influenciam a eficiência reprodutiva de ovelhas Santa Inês. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 14., 2021, Santa Catarina. Passado, presente e futuro: anais. Santa Catarina: SBMA, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, G. C.; CRUZ, V. A. R.; SOUZA, C. G.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. Validation of a molecular marker in the alpha-actin 1 gene for performance and carcass traits in broilers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos. Águas de Lindóia: SBG, 2011. p. 185. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10602-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. O.; SAVEGNAGO, R. P.; MARCHESI, J. A. P.; CRUZ, V. A. R. da; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Análise de componentes principais dos valores genéticos para peso corporal e de órgãos de aves de corte. In: CURSO DE INVERNO DE GENÉTICA, 7., FACAV-UNESP, 2016. Publicado: Ciência & Tecnologia: Fatec-JB, Jaboticabal, v. 8, n. 1, 2016. Número especial 2.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. A.; CRUZ, V. A. R.; SAVEGNAGO, R. P.; VENTURINI, G. C.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P. Estimation of genetic parameters for total egg production, egg weight, and age at first egg in a laying hens line. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. Resumos? Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2014. p. 26

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIESEL, T. A.; PAÇO, A. L.; CRUZ, V. A. R. da; SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. A exposição da membrana esclerótica como indicativo do temperamento em bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Anais... Belém: SBZ: UFRA, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAVIOLLI, V. R. N.; BUZANSKSA, M. E.; CRUZ, V. A. R.; SAVEGNAGO, R. P.; MUNARI, D. P.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de. Genetic associations between weight at maturity and maturation rate witn ages and weights at first and second calving in Canchim beef cattle. Journal of Applied Genetics, v. 53, p. 331-335, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R.; GRUPIONI, N. V.; MENDONÇA, G. G.; VENTURINI, G. C.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. Genetic parameters for performance and carcass traits in a paternal 1 lineage of broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92 (suppl. 1), n. e20180697, 2020. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92 (suppl. 1), n. e20180697, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. O.; PIRES, B. C.; CHUD, T. C. S.; BUZANSKAS, M. E.; CRUZ, V. A. R.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P. Genetic parameters reproductive traits in a strain if laying hens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. Resumos? Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2014. p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, G. C.; CRUZ, V. A. R. da; ROSA, J. O.; BALDI, F.; EL FARO, L.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. Genetic and phenotypic parameters of carcass and organ traits of broiler chickens. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 4, p. 10294-10300.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, M. da C.; CRUZ, V. A. R. da; GRUPIONI, N. V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Correlações genéticas entre características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar e composição da carcaça em frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBMA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. Associação do receptor da adiponectina com cortes nobres e características relacionadas à deposição de gordura em uma linhagem paterna de frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Belo Horizonte: SBMA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSAVEGNAGO, R. P.; CRUZ, V. A. R.; RAMOS, S. B.; CAETANO, S. L.; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; EL FARO, L.; MUNARI, D. P. Egg production curve fitting using nonlinear models for selected and nonselected lines of White Leghorn hens. Poultry Science, v. 91, p. 2977-2987, 2012. Projeto: 01.06.01.006.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRUPIONI, N. V.; CRUZ, V. A. R. da; STAFUZZA, N. B.; FREITAS, L. A.; RAMOS, S. B.; SAVEGNAGO, R. P.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Phenotypic, genetic and environmental parameters for traits related to femur bone integrity and body weight at 42 days of age in a broiler population. Poultry Science, Sep. 15 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAGOGNETTI, B. do N. N; STAFUZZA, N. B.; SILVA, T. B. R. da; CHUD, T. C. S.; GRUPIONI, V. A. R.; CRUZ, V. A. R.; DANTAS, J. de O.; NONES, K.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Genetic parameters and mapping quantitative trait loci associated with tibia traits in broilers. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 17544-17554, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; SAVEGNAGO, R. P.; NASCIMENTO, G. B.; SARGOLZAEI, M.; SCHENKEL. F. S.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. Association of the adiponectin receptor 1 gene with bone integrity traits in a paternal broiler line. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. A. R. da; SCHENKEL, F. S.; SAVEGNAGO, R. P.; GRUPIONI, N. V.; STAFUZZA, N. B.; SARGOZAEL, M.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Association of apolipoprotein B and adiponectin receptor 1 genes with carcass, bone integrity and performance traits in a paternal broiler Line. Plos One, v. 10, n.8, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Analise sensorial descritiva quantitativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; MORETTI, R. H. Influencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; MORETTI, R. H. Efeito da hidrolise enzimatica sobre a cor e a turbidez da polpa de acerola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p.265.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Viscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H. Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 101).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; MATTA, V. M.; MORETTI, R. H. Caracterizacao do residuo (retido) do processo de clarificacao do suco de acerola por ultrafiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A. Estudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. Redução da viscosidade da polpa de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M.; MONTEIRO, F. S. Aceitabilidade de repositores hidroeletrolíticos formulados a partir de sucos clarificados de acerola e de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; SILVA, L. F.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. R. O. Acerola juice concentration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MEMBRANES & MEMBRANE PROCESSES, 1999, Toronto, Canada. Program... Toronto, 1999. p.57.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. C. Repositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. Revista Envasador, São Bernardo do Campo, n. 31, p. 24, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, F. C.; MORETTI, R. H. Rheological behaviour of west indian cherry pulp with and without enzimatic treatment. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, n.35, p-59-64, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; BRAGA, N. C. A. S.; MORETTI, R. H. Producao de licor a partir do residuo da ultrafiltracao do suco acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C. Processo para fabricação de licor de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; RODRIGUES, R. B.; MORETTI, R. H.; MENEZES, H. C. Processing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional