| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TOLEDO, F.; ALMEIDA, M. M.; REIGOSA, I.; REIS, L. G.; FERREIRA, M. S.; BRASIEL, P. G. A.; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Análise do perfil de lipoproteínas, resistência à insulina e dosagens hormonais de ratos Wistar alimentados com manteiga com alto teor de ácido linoléico conjugado. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFJF, 19., 2013, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|