|
|
Registros recuperados : 294 | |
Registros recuperados : 294 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2003 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Quality attributes associated with different centrifugation times in fresh-cut cabbage. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 32-35, 2002. |
ISSN: |
0886-7283 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Centrifugação; Pós-Colheita; Processamento; Qualidade; Repolho; Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/773409/1/AP-CNPH-29012024-MORETTI-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1773409 005 2024-01-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0886-7283 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aQuality attributes associated with different centrifugation times in fresh-cut cabbage.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCentrifugação 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aRepolho 650 $aSecagem 773 $tProceeding of Florida State of Horticultural Society$gv. 115, p. 32-35, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|