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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de. Exopolysaccharide production and antioxidant activity by submerged co-culture of macromycetes and microalgae. 2009. 137 f. Dissertation (Master of Sciences) - Mention Microbiology, Plant Biology and Biotechnologies in the University of Provence, University of the Mediterranean Sea and Federal University of Parana. Advisor: Prof. Carlos Ricardo Soccol;...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de. Elaboração do relatório de gestão da Embrapa Florestas: um processo de melhoria contínua na gestão pela excelência. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO E ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011. (Embrapa Florestas. Documentos, 226). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de. Programa de proteção respiratória da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 18 (Embrapa Florestas. Documentos, 293). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de. Gerenciamento de resíduos de campos experimentais. In: PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 144 p. Autores: Edmar das Mercês Penha, CTAA; Juarez Barbosa Tomé Júnior, DPD; Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Maria Augusta Doetzer Rosot, CNPF; Marilice Cordeiro Garrastazú, CNPF; Ricardo de Oliveira Encarnação, DRM; Rodiney de Arruda Mauro, CNPGC; Sandra de Angelis, CNPF; Valéria Sucena Hammes, CNPMA; Yeda Maria Malheiros de Oliveira, CNPF. p. 63-94.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de; ENCARNACAO, R. de O. Gerenciamento de resíduos em geral e otimização do uso de água e energia. In: PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. p. 95-122.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORSO, I. C.; HOFFMAN-CAMPO, C.B.; ANGELIS, S. de. Efeito de inseticidas no controle do tamandua-da-soja, Sternechus subsignatus Boehman. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999. Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.327. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de; ROGERIO, C. E.; COOPER, F. L.; DANTAS, J. D.; JAQUES, L. C. Balanço social da Embrapa Florestas 2010. Colombo: Embrapa Florestas, 2011. 84 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de; COOPER, F. L.; THOMAZINI, M. J.; HALISKI, M. Núcleo de apoio a projetos: monitoramento de projetos e captação de recursos. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO-ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 197). EVIMAT. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. J.; MALAGUIDO, A. B.; CORSO, I. C.; NUNES JUNIOR, J.; SOUZA, C. dos R. de; ANGELIS, S. de. Manejo do percevejo castanho da raiz: resultados de pesquisa. In: CONGRESSO DE TECNOLOGIA E COMPETITIVIDADE DA SOJA NO MERCADO GLOBAL, 2000, Cuiaba. Anais... Cuiaba: Fundacao MT, 2000. p.171-175.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANGELIS, S. de; NOVAK, A. C.; SYDNEY, E. B.; SOCCOL, V. T.; CARVALHO, J. C.; PANDEY, A.; NOSEDA, M. D.; THOLOZAN, J. L.; LORQUIN, J.; SOCCOL, C. R. Co-culture of microalgae, cyanobacteria, and macromycetes for exopolysaccharides production: process preliminary optimization and partial characterization. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 167, n. 5, p. 1092-1106, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBENIGNO NETO, J.; ANGELIS, S. de; ALVES, C. C. C.; RIBEIRO, L. P.; VIEIRA, A. F. G.; SILVEIRA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Monitoramento da colheita de soja realizado pela APDVP na região do Vale do Paranapanema (SP) na safra 2017/2018. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 426-428.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do. Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/05/2021
Data da última atualização:  17/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PIMENTA, D. M.; LEVRERO, G. R. R.; FORTI, V. A.; MEDEIROS, S. D. S. DE; CECCATO-ANTONINI, S. R.; COVRE, E. A.; FERREIRA, M. D.; MORET, R.; BERNARDI, A. C. DE. C.; SALA, F. C.
Afiliação:  MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCAR; DANIELLA MARTINS PIMENTA, UFSCAR; GABRIEL ROBERTO ROMANO LEVRERO, UFSCAR; VICTOR AUGUSTO FORTI, UFSCAR; SIMONE DANIELA SARTORIO DE MEDEIROS, UFSC; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCAR; ELIZABETE APARECIDA COVRE, UFSCAR; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; RAISSA MORET, UFSCAR; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; FERNANDO CÉSAR SALA, UFSCAR.
Título:  Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v.39, n.1, p.112-121, jan./mar. 2021.
ISSN:  1806-9991
DOI:  doi.org/10.1590/s0102-0536-20210116
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Kale is a vegetable that has high nutrition content, and balanced fertilization is essential to ensure high yield and quality of agricultural products. Curly kale, less known than regular leaf kale, is a new possibility for consumption. However, little is known about the influence of the type of fertilization on nutritional characteristics. This study aims to evaluate the influence of using organic fertilizers on the productivity, microbiological, and physico-chemical characteristics of Darkibor hybrid curly kale. The treatments consisted of three sources of organic fertilizers, one of organomineral fertilizer, and the control (without fertilization). The highest productivity was observed for kale that was treated with fertilizer in the organomineral composition in all harvests. For microbiological analyses, there was no contamination in all treatments, following legislation. There was no significant difference between treatments for the physicochemical composition, highlighting the high levels of phenolic compounds and proteins in curly kale. There was no difference between treatments regarding the mineral content of the leaves. Organic and organomineral fertilizers made it possible to produce curly kale with adequate physicochemical composition, free from microbiological contamination and heavy metals.
Palavras-Chave:  Brassica oleracea var acephala; Coloração da Couve; Minerais; Perda de massa; Post-harvest.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Color; Harvesting; Minerals; Weight loss.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223803/1/Yield-Quality-Curly.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17770 - 1UPCAP - DDPROCI.21/312021/31
CPPSE25335 - 1UPCAP - DDPROCI - 2021.00070VER2021.00077
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