|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; CARVALHO, E. A.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação físico-química de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 99-104, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, D. M. de; BONGIOVANI, P. de F.; COSTA, F. L. S.; MORENO-CADENA, P.; HEINEMANN, A. B.; RAMIREZ-VILLEGAS, J.; COELHO FILHO, M. A. Performance of the DSSAT MANIHOT-Cassava model for cassava cultivation in the Recôncavo Baiano. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 29, n. 10, e290153, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|