Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/04/2008
Data da última atualização:  29/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; José Monteiro Soares, CPATSA; Márcia Maria Pereira Lira, ITEP; Márcia Valéria Dantas de Oliveira Lima, ITEP; Juliana de Oliveira Santos, ITEP.
Título:  Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart.
Páginas:  Np.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Le Nord-Est du Brésil est situé entre les parallèles 8-9 de l'hemisphère sud.
Palavras-Chave:  Enology; Vinho branco.
Thesagro:  Análise Química; Clima Tropical; Enologia.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37405 - 1UPCAA - PP0057200572
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OSPINA, M. A.; MORENO, J. L.; JARAMILLO, A.; GALLEGO, S.; NUTTI, M.
Afiliação:  MARIA ALEJANDRA OSPINA; JHON LARRY MORENO; ANGELICA JARAMILLO; SONIA GALLEGO; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Cinética de degradación térmica del all-trans-beta-caroteno en batata (Ipomoeas batata Lam) variedad CIP440287.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya, 2014.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  All-trans-beta-caroteno; Reténcion de carotenos; Tratamiento térmico.
Thesagro:  Vitamina A.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12450 - 1UPCRA - DD2014/1232014.00123
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional