|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HILL, R.; NATES-PARRA, G.; QUEZADA-EUÁN, J. J. G.; BUCHORI, D.; LEBUHN, G.; MAUES, M. M.; PERT, P. L.; KWAPONG, P. K.; SAEED, S.; BRESLOW, S. J.; CUNHA, M. C. da; DICKS, L. V.; GALETTO, L.; GIKUNGU, M.; HOWLETT, B. G.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; LYVER, P. O'B.; MARTÍN-LÓPEZ, B.; OTEROS-ROZAS, E.; POTTS, S. G.; ROUÉ, M. Biocultural approaches to pollinator conservation. Nature Sustainability, v.2, p. 214-222, mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|