| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TADEU, M. H.; SOUZA, F. B. M. de; PIO, R.; VALLE, M. H. R. do; LOCATELLI, G.; GUIMARÃES, G. F.; SILVA, B E. C. Poda drástica de verão e produção de cultivares de amoreira-preta em região subtropical. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 132-140. fev. 2015 Título em inglês: Drastic summer pruning and production of blackberry cultivars in subtropical areas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | VALLE, M. H. R. do; BUENO, J. P. S.; OLIVEIRA, J. V.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Diferentes estádios de maturação e tamanhos de semente na propagação de camu-camu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA. 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1., 2012, Lavras. [Resumos]. Lavras: UFLA, 2012. I SINBOT.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 3. |  | TIBERTI, A. S.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; BUENO, J. P. S.; VALLE, M. H. R. do; MARO, L. A. C. Potencial de exploração da amora verde Rubus Erythrocladus Mart. (Rosaceae). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|