Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/04/2010
Data da última atualização:  05/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, R. S.; VON HAUSEN, L. J. O; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; SILVEIRA, I. D. B.; BONO, G.; BARROS, L.
Afiliação:  R. S. BARBOSA; L. J. O VON HAUSEN; V. FISCHER; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; WALDYR STUMPF JUNIOR, CPACT; I. D. B. SILVEIRA; G. BONO; L. BARROS.
Título:  Método de armazenamento de leite para determinação de cálcio iônico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, Cordoba, v. 58, n.1 p. 621-624, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cálcio iônico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12859 - 1UPCAP - --003312009.00331
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/09/2016
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
Palavras-Chave:  Oriza sativa; Preparação de alimentos; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147282/1/ResumoT205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31345 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional