|
|
Registros recuperados : 117 | |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2022 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPERANÇA, V. J. R.; MOREIRA, P. I. O; COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
VICTOR J. R. ESPERANÇA; PAULA I. O. MOREIRA; CAROLINE C. S. COELHO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Assessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FCT-2022. October 12-14. |
Thesaurus NAL: |
Mycotoxins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200157 a 4500 001 2149873 005 2022-12-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPERANÇA, V. J. R. 245 $aAssessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63.$c2022 500 $aFCT-2022. October 12-14. 650 $aMycotoxins 700 1 $aMOREIRA, P. I. O 700 1 $aCOELHO, C. C. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|