|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2005 |
Data da última atualização: |
30/11/2005 |
Autoria: |
FIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café. |
Palavras-Chave: |
lipídios; PEDOT; POEA; Técnicas de automontagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200205 a 4500 001 1029140 005 2005-11-30 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIRMINO, A. 245 $aDesenvolvimento de sensores poliméricos gustativos. 260 $c2001 520 $aO objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café. 653 $alipídios 653 $aPEDOT 653 $aPOEA 653 $aTécnicas de automontagem 700 1 $aRIUL JR. A. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Mariana Juste Contin Gomes, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; Dorina Natal, UFV; Roberta Ribeiro Silva, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Sérgio Luis da Matta, UFV; Helena Maria Pinheiro Sant'Ana, UFV; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV. |
Título: |
Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. |
ISBN: |
1678-457X |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/fst.32918 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ahead of print Epub Nov 04, 2019. |
Palavras-Chave: |
Fecal lipid. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Blood glucose; Proteins; Short chain fatty acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204975/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212892/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964naa a2200301 a 4500 001 2114616 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/fst.32918$2DOI 100 1 $aDIAS, D. M. 245 $aStaple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aahead of print Epub Nov 04, 2019. 650 $aBiofortification 650 $aBlood glucose 650 $aProteins 650 $aShort chain fatty acids 653 $aFecal lipid 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aMOREIRA, M. E. de C. 700 1 $aNATAL, D. 700 1 $aSILVA, R. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMATTA, S. L. da 700 1 $aSANT'ANA, H. M. P. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tFood Science and Technology$gv. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|