Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  30/11/2005
Autoria:  FIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café.
Palavras-Chave:  lipídios; PEDOT; POEA; Técnicas de automontagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9053 - 1UPCSP - --PROCI-01.001252001.00125
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  Desirrê Morais Dias, UFV; Mariana Juste Contin Gomes, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; Dorina Natal, UFV; Roberta Ribeiro Silva, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Sérgio Luis da Matta, UFV; Helena Maria Pinheiro Sant'Ana, UFV; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV.
Título:  Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020.
ISBN:  1678-457X
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/fst.32918
Idioma:  Inglês
Notas:  ahead of print Epub Nov 04, 2019.
Palavras-Chave:  Fecal lipid.
Thesaurus NAL:  Biofortification; Blood glucose; Proteins; Short chain fatty acids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204975/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212892/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14748 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional