|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. de; PIRES, J. L.; SÓ e SILVA, M.; JONG, E. B. de. |
Afiliação: |
Martha Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo; João Leonardo Pires, Embrapa Trigo; Márcio Só e Silva, Embrapa Trigo. |
Título: |
Correlação entre parâmetros de qualidade tecnológica e características de biscoitos doces. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. |
Páginas: |
p. C4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127631/1/SP-15595.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1841321 005 2015-08-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aCorrelação entre parâmetros de qualidade tecnológica e características de biscoitos doces. 260 $aIn: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa$c2008 300 $ap. C4 650 $aTrigo 653 $aUso 700 1 $aLIMA, M. de 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aJONG, E. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2000 |
Data da última atualização: |
04/05/2000 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; SANTANNA, R.; GOMES, J. C.; MOREIRA, M. A.; CASALI, V. W. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Obtencao e caracterizacao fisico quimica de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima, Duchesnne). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.23-24, jan./mar. 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise fisico-quimica; Isolado proteico; Moranga; Physicochemical analysis; Protein isolate; Winter squash. |
Thesagro: |
Cucúrbita Máxima; Semente. |
Thesaurus NAL: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200265 a 4500 001 1768547 005 2000-05-04 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aObtencao e caracterizacao fisico quimica de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima, Duchesnne). 260 $c1985 650 $aseeds 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aSemente 653 $aAnalise fisico-quimica 653 $aIsolado proteico 653 $aMoranga 653 $aPhysicochemical analysis 653 $aProtein isolate 653 $aWinter squash 700 1 $aSANTANNA, R. 700 1 $aGOMES, J. C. 700 1 $aMOREIRA, M. A. 700 1 $aCASALI, V. W. D. 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.19, n.1, p.23-24, jan./mar. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|