Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/06/2020
Data da última atualização:  29/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center.
Título:  Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Gelatina.
Thesaurus Nal:  Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16456 - 1UPCAP - DDART20050
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/02/2019
Data da última atualização:  07/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LUCIANO REZENDE MOREIRA, INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE, BOM JESUS, RJ.; HENRIQUE MARTINS GIANVECCHIO CARVAL, CNPH; ISA MARIA VIEIRA BRAGA.
Título:  Cadeias produtivas e inovação da agropecuária brasileira: passado e presente.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Hortaliça; Inovação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192289/1/9042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40972 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional