Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAERZ, A.; PAUL, M. R. A dictionary of color. New York: McGraw-Hill, 1950. 207 p. Contém 56 pranchas coloridas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPLANCHON, C.; PAUL, M. H. Rhizobium strain-host genotype interaction for nodulation and symbiotic nitrogen fixation abilities in soybean. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.1 p.510-514.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBURIAS, N.; PLANCHON, C.; PAUL, M. H. Phenotypic and genotypic distribution of nodules on soybean root system inoculated with Bradyrhizobium japonicum strain G49. Agronomie, v.10, p.57-62, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOHNS, C. O.; FINKS, A. J.; PAUL, M. S. Studies in nutrition: I. the nutritive value of coconut globulin and coconut press cake. The Journal of Biological Chemistry, v.37, n.4, p.497-502, 1919.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSPORNBERGER, A.; MODL, P.; REDL, H.; ECKSCHLAGER, K.; HOFFMANN, D.; KOFLER, T.; MARTETSCHLÄGER, R.; MAURER, M.; PAUL, M.; TRENKER, E. Vergleich von biologischem und integriertem Birnenabau im pannonischen Klimagebiet. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 57, n. 4, p. 239-246, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; HE, W.; BAYSAL, C.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASSER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; RAMALINGAM, S. K.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O'KEEFE, B.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CAPELL, T.; CHRISTOU, P. Contributions of the international plant science community to the fight against human infectious diseases - part 1: epidemic and pandemic diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1901-1920, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHE, W.; BAYSAL, C.; GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; KUMAR, R. S.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O’KEEF, B.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CHRISTOU, P.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; CAPELL, T. Contributions of the international plant science community to the fight against infectious diseases in humans - part 2: Affordable drugs in edible plants for endemic and re-emerging diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1921-1936, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/03/2010
Data da última atualização:  12/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOREIRA, J. A. A.; AGUIAR, R. A.; STONE, L. F.; BERNANDES, T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.
Afiliação:  JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; RENATA ALVES AGUIAR, UFG; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; TATIELY GOMES BERNANDES, UFG; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS.
Título:  Efeito de diferentes plantas de cobertura do solo sobre alguns atributos do solo em sistema de produção orgânico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, v. 4, n. 2, 2009. Edição dos Resumos do VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e II Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Curitiba, PR, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito de diferentes plantas de cobertura de solo sobre os atributos físicos de Latossolo Vermelho em sistema de produção orgânico, utilizando o preparo convencional do solo. Foram utilizadas a mucuna preta (Mucuna aterrima), crotalária juncea (Crotalaria juncea), guandu-anão (Cajanus cajan), sorgo vassoura (Sorghum bicolor) e um tratamento com vegetação espontânea (pousio).
Thesagro:  Adubo verde; Densidade de plantio; Estrutura do solo; Planta de cobertura; Porosidade; Produção orgânica.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.aba-agroecologia.org.br/ojs2/index.php/rbagroecologia/article/view/9238/6433
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29713 - 1UPCPL - DD2009.2802009.280
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional