|
|
Registros recuperados : 313 | |
Registros recuperados : 313 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. |
Afiliação: |
JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF. |
Título: |
Preparo do solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 359-386. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em terras altas; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em várzeas; Época de preparo; Desempenho operacional de arados e grades; Efeito do preparo do solo. |
Palavras-Chave: |
Época de preparo; Grade aradora; Preparo; Sistema; Terras altas; Várzeas. |
Thesagro: |
Água; Arroz; Infiltração; Oryza Sativa; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01047naa a2200301 a 4500 001 1193262 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aPreparo do solo. 260 $c2006 300 $ap. 359-386. 520 $aResumo; Introdução; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em terras altas; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em várzeas; Época de preparo; Desempenho operacional de arados e grades; Efeito do preparo do solo. 650 $aÁgua 650 $aArroz 650 $aInfiltração 650 $aOryza Sativa 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aÉpoca de preparo 653 $aGrade aradora 653 $aPreparo 653 $aSistema 653 $aTerras altas 653 $aVárzeas 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|