BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S. Extracao do oleo de abacate Agronomico Campinas, v.16, p.4-5, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S. Extração de óleo vegetal em pequena escala a nível rural no Brasil. Comunicação da Pesquisa Agropecuária, v.10, n.3, p.23-26, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; TANGO, J. S. A distribuição binomial generalizada e a porcentagem de sementes de amendoim estragadas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 437-442, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TELA, R. de. Controle de Aspergillus flavus em amendoim durante o periodo de secagem. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 83-90, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TELA, R. de. Controle de aspergillus flavus em amendoim durante o periodo de secagem. Coletanea ITAL, 1971/2 v.4 83-90p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINE, D. A.; TANGO, J. S. Estudo sobre as temperaturas de secagem do amendoim em casca e os seus efeitos sobre as qualidades do produto armazenado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 1, n. 2, p. 365-378, 1965/66.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TURATTI, J. M. Oleo de abacate 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.156-192 Comunicado tecnico, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento easpectos economicos. Campinas: 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TANGO, J. S. Observações sobre a composição do óleo essencial da casca de algumas variedades de citros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 75-85, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alteracoes nos oleos de castanha-do-para, amendoim, algodao e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; CARVALHO, C. R. L.; SOARES, N. B. Caracterização física e química de frutos de abacate visando a seu potencial para extração de óleo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1 p.17-23, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A. Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; TANGO, J. S.; COELHO, F. A. S.; TEIXEIRA, C. G. Ocorrência do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 559-566, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; MENEZES, T. J. B. de; TEIXEIRA, C. G. Levantamento da ocorrência da aflatoxina em sementes de amendoim nas safras das águas e da seca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p.1-11, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, I. J. de; SAVY FILHO, A.; TANGO, J. S.; UNGARO, M. R. G.; MARIOTTO, P. R. Programa integrado de pesquisa: oleaginosas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 290
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B. Controle integrado de pulgão na aceroleira. Frutas & Cia, São Paulo, v. 1,n. 3, p. 19, mar./abr. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B. Controle sustentável de praga da goiabeira é objetivo de pesquisa na Embrapa Semi-Árido. Jornal da Fruta, v. 14, n. 166, p. 13, jan. 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B. Manejo e controle da cochonilha ortézia (Orthezia praelonga), em plantios irrigados de acerola. Jornal da Fruta, v. 14, n. 178, p. 27-28, nov. 2006. Caderno do Nordeste.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B. Projeto da Embrapa monitora introdução de novas pragas na agricultura brasileira. Jornal da Fruta, v. 11, n. 135, p. 20, out. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B. Pragas. In: MOUCO, M. A. do C. (Ed.). Cultivo da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Sistemas de Produção, 2) O nome da autora do artigo está errado. O sobrenome da mesma é BARBOSA.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B. Goiaba: direto na seiva. Cultivar HF, Pelotas, v. 2, n. 8, p. 27-28, jun./jul. 2001. Número especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M. de S. Caracterização de estirpes de rizóbio isoladas de espécies florestais pertencentes a diversos grupos de divergência de leguminosae introduzidas ou nativas da Amazônia e Mata Atlântica. 1991. 179 f. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí, RJ. 179 f. Orientada por: Avilio Antonio Franco.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, W. A.; MOREIRA, F. R. B. Efeito de abamectina sobre a população de nematoides-das-galhas em hibridos de melão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19.; SEMINARIO SYNGENTA ENTOMOLOGICAL ADVISORY GROUP-SEAG, 2002, Manaus. Anais... Manaus: SEAG, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M. S.; FRANCO, A. A. Uso de goma amazonica para revestimento na inoculação de sementes de leguminosas. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.113.. , 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, W. A.; HENRIQUE NETO, D.; MOREIRA, F. R. B. Avaliação do controle químico na malformação da mangueira irrigada, no Submédio do Vale do rio São Francisco, Brasil. In: O AGRONEGÓCIO manga: produção e mercado. Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, DFZ, 2002. 1 CD-ROM. Trabalhos apresentados no I Simpósio Latino Americano sobre Produção de Manga, 1999, Vitória da Conquista, BA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAJA, S.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V. Biomass-derived nanomaterials. In: RAJENDRAN S., NAUSHAD, M., BALAKUMAR, S. (Eds.). Nanostructured Materials for Energy Related Applications. Environmental Chemistry for a Sustainable World, v. 24. Cham: Springer, 2019. 243-269
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Bionanocomposites based on polysaccharides and layered double hydroxides. In: BRAZILIAN MRS MEETING - SBPMAT, 14, 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M. S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: UFLA, 2008. 768 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B.; PARANHOS, B. A. J. Ameaça negra. Cultivar HF, Pelotas, v. 5, n. 25, p. 6-7, abr./maio 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGHIM, L.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V. Caracterização mecânica de filmes de alginato produzidos por casting contínuo aditivados com plastificantes polióis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 66 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M. Colorimetric sensors based on hibiscus anthocyanins produced by continuous solution casting. Journal of Food Engineering, v. 392, 112476, 2025. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. J.; MACHADO, J. R. de A. Comportamento de híbridos experimentais do programa de melhoramento de milho da Embrapa para região subtropical em Passo Fundo, RS, safra 2014/15. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 24. Graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, W. A.; LOPES, D. B.; MOREIRA, F. R. B. Eficiência de fungicidas no controle de fungos que depreciam a qualidade de frutos de manga. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p.222, ago. 2002. Suplemento. Edição dos Resumos do 35 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, A. C. de O.; MOREIRA, F. R. B. Produção integrada do feijão comum entra em campo. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104825. Acesso em: 15 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 290
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional