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Registros recuperados : 33 | |
10. | | ROCHA, M. de A.; MENEGUELLI, C. A.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C.; LIMA, T. de A. O. Comparação de sistemas de criação para suínos tipo carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 29-31, 1974. (Zootecnia). Título em inglês: A comparison between two different finishing systems for swine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | QUIRINO, W. F.; PINHA, I. V. de O.; MOREIRA, A. C. de O.; SOUZA, F. de; TOMAZELLO FILHO, M. Densitometria de raios x na análise da qualidade de brinquedos de resíduos de madeira. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 96, p. 525-536, dez. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | AMARAL, G. P.; MOREIRA, A. C. G. C.; FERREIRA, A. B. M.; DAMASCENO, M. S.; ARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A. Ocorrência do vírus da Artrite Encefalite Caprina nas células de cordão umbilical. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 44-45. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | TSENG, C. L.; FERNANDES, C. P.; MOREIRA, A. C.; GOUNELLA, R. H.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S. Uso de tomógrafos de raios-X em resolução nanométrica e micrométrica para investigar, em duas e três dimensões, o espaço poroso e a água no interior de amostras de solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 341-344. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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15. | | BRANDÃO, S. I.; SOUSA, A. L. M.; SOUZA, S. C. R.; MOREIRA, A. C. G. C.; SANTOS, M. D. dos; PINHEIRO, R. R. Atividade antiviral em colostro do extrato de Melia azedarach no vírus da Artrite Encefalite Caprina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 34-35. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | SAIDEL, M. É.; OLIVEIRA, J. E. de; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de blendas de poli (álcool vinílico) e xiloglucana obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 53-63. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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17. | | MOREIRA, A. C. de S; PELOSO, V. de P. M.; ALVARENGA, J. C.; LIMA. T. de A. O.; ROCHA, M. de A.; COSTA, F. A.; VILLAR, C. C. Performance e características da carcaça de suínos a raça Piau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 5, p.1-6, 1976. (Zootecnia). Título em inglês: Performance and characteristics of Piau's carcass. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | LIMA, T. de A. O.; LIMA, C. R.; PELOSO, V de P. M.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C. Substituição do feno de alfafa pelos fenos de leguminosas tropicais em rações de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 9-11, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Tropical legumes hats as substitutes for alfalfa for growig pigs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | MATTOS, L. M. de; AFONSO, S. R.; BRITO LIMA, M. de F. de; ALMEIDA, R. de; CHILES, J. M.; FAVARO, S. P.; MOREIRA, A. C. de O.; MALAQUIAS, J. V.; SEVILHA, A. C. Caracterização e análise financeira do processo de extração de óleo de polpa de pequi no Cerrado brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 64 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 377). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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20. | | MATTOS, L. M. de; AFONSO, S. R.; BRITO LIMA, M. de F. de; ALMEIDA, R. de; CHILES, J. M.; FAVARO, S. P.; MOREIRA, A. C. de O.; MALAQUIAS, J. V.; SEVILHA, A. C. Caracterização e análise financeira do processo de extração de óleo de polpa de pequi no Cerrado brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 64 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 377). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2000 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
MOREIRA, A. C. de S; PELOSO, V. de P. M.; ALVARENGA, J. C.; LIMA. T. de A. O.; ROCHA, M. de A.; COSTA, F. A.; VILLAR, C. C. |
Afiliação: |
AMAURY C. DE SOUZA MOREIRA, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura/EMBRAPA-RJ; VICENTE DE P. MENDES PELOSO, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura/EMBRAPA-RJ; JULIO CALVELLI ALVARENGA, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura/EMBRAPA-RJ; THEREZINHA DE A. OLIVEIRA LIMA, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura/EMBRAPA-RJ; MÉRCIA DE ANDRADE ROCHA, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura/EMBRAPA-RJ; FRANCISCO ADEMAR COSTA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; MANUEL C. CARBALLO VILLAR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ. |
Título: |
Performance e características da carcaça de suínos a raça Piau. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 5, p.1-6, 1976. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Performance and characteristics of Piau's carcass. |
Conteúdo: |
Foram estudadas as "performances" e as caracteristicas da carcaca em uma amostra de um rebanho da raca Piau. O experimento foi feito com 20 suinos distribuidos em lotes de 4 animais com cinco repeticoes. Os resultados mais importantes obtidos foram: a) 239 dias de idade para alcancar 90 kg; b) ganho diario, 0,469 kg; c) peso da carcaca resfriada, 71,348 kg; d) comprimento da carcaca resfriada, 69,48 cm; e) espessura do toucinho, 5,39 cm; f) total dos cortes nobres, 32,842% e 26,93% em relacao a carcaca resfriada e ao peso vivo, respectivamente e g) area do olho do lombo entre a 10.a e a 11.a costelas, 18,12 cm2. Os resultados encontrados pelo teste "t" mostram que as caracteristicas gerais da carcaca e as percentagens dos cortes nobres sobre o peso vivo e sobre a carcaca foram inferiores as do suino tipo carne, sendo as diferencas altamente significativas (excecao do comprimento da carcaca). |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Raça Piau; suninos. |
Thesagro: |
Carcaça; Performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194699/1/Performance-e-caracteristicas-da-carcaca.pdf
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Marc: |
LEADER 01721naa a2200277 a 4500 001 1105188 005 2019-03-20 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. C. de S 245 $aPerformance e características da carcaça de suínos a raça Piau. 260 $c1976 490 $a(Zootecnia). 500 $aTítulo em inglês: Performance and characteristics of Piau's carcass. 520 $aForam estudadas as "performances" e as caracteristicas da carcaca em uma amostra de um rebanho da raca Piau. O experimento foi feito com 20 suinos distribuidos em lotes de 4 animais com cinco repeticoes. Os resultados mais importantes obtidos foram: a) 239 dias de idade para alcancar 90 kg; b) ganho diario, 0,469 kg; c) peso da carcaca resfriada, 71,348 kg; d) comprimento da carcaca resfriada, 69,48 cm; e) espessura do toucinho, 5,39 cm; f) total dos cortes nobres, 32,842% e 26,93% em relacao a carcaca resfriada e ao peso vivo, respectivamente e g) area do olho do lombo entre a 10.a e a 11.a costelas, 18,12 cm2. Os resultados encontrados pelo teste "t" mostram que as caracteristicas gerais da carcaca e as percentagens dos cortes nobres sobre o peso vivo e sobre a carcaca foram inferiores as do suino tipo carne, sendo as diferencas altamente significativas (excecao do comprimento da carcaca). 650 $aCarcaça 650 $aPerformance 653 $aCaracteristica 653 $aRaça Piau 653 $asuninos 700 1 $aPELOSO, V. de P. M. 700 1 $aALVARENGA, J. C. 700 1 $aLIMA. T. de A. O. 700 1 $aROCHA, M. de A. 700 1 $aCOSTA, F. A. 700 1 $aVILLAR, C. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 11, n. 5, p.1-6, 1976.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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