|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARÃES JÚNIOR, R.; MARTINS, C. F.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, M. A. de. |
Afiliação: |
Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Carlos Frederico Martins, CPAC; Luiz Gustavo Ribeiro Pereira; Marcelo Ayres Carvalho, CPAC. |
Título: |
Subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos: caroço de algodão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutricionais, as formas e as limitações de uso desse subproduto, fornecendo subsídios para a sua utilização de forma racional e segura em dietas de bovinos. |
Palavras-Chave: |
Beef catle; Bovinae. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/30396/1/doc-234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200229 a 4500 001 1572019 005 2013-03-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES JÚNIOR, R. 245 $aSubprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos$bcaroço de algodão. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 234). 520 $aEste documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutricionais, as formas e as limitações de uso desse subproduto, fornecendo subsídios para a sua utilização de forma racional e segura em dietas de bovinos. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aNutrição Animal 653 $aBeef catle 653 $aBovinae 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; MOREIRA, A. A. de P.; SILVA, M. R. Simulação do custo/benefício da adoção da tecnologia social Kit Embrapa Ordenha Manual em produtores de leite de baixa escala. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; RESENDE, M. L. de; LEONEL, F. de P.; DUSI, G. A.; TORRES, D. A. R. A cadeia produtiva do leite na mesorregião Campos das Vertentes de Minas Gerais. São João Del Rei: UFSJ; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 151-159.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; MOREIRA, A. A. DE P.; SILVA, M. R. Simulação do custo/benefício da adoção da tecnologia social kit Embrapa ordenha manual em produtores de leite de baixa renda. In: JACOOB, L. L.; MORAIS, M. L. P.; MOREIRA, M. S. de P.; ESTEVAO, P.; BERNARDO, W. F. (Ed.). Experiências e técnicas para a produção familiar de leite no Vale do Piranga. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. p. 91-98Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|