|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. de c.; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S. |
Título: |
Composição elementar e caracterização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Caupi; Composição bioquímica; Cowpea beans; Fração lipídica. |
Thesagro: |
Cromatografia; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
chromatography; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|