|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, L. M. da; MOURA, N. F. de; MARANGONI, C.; MENDES, C. E.; TEIXEIRA, A. de O. Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | HENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Efeitos do óleo essencial de orégano sobre o desempenho e incidência de diarréia em leitões recém-desmamados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: SBZ : UFLA, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. (CD-ROM 00141). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TOMAS, W. M.; McSHEA, W.; MORANDA, G. H. B. de; MOREIRA, J. R.; MOURAO, G.; LIMA BORGES, P. A. A survey of a pampas deer, Ozotoceros bezoarticus leucogaster (Arctiodactyla, Cervidae), population in the Pantanal wetland, Brazil, using the distance sampling technique. Animal Biodiversity and Conservation, v.24, n.1, p.101-106, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|