|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/07/2006 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J.; KALTNER, F. J. |
Afiliação: |
ALEXANDRE SANZ VEIGA, MARBORGES AGROINDÚSTRIA; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU; FRANZ JOSEF KALTNER, BIOENERGIA CONSULTORIA DE ENGENHARIA. |
Título: |
Políticas públicas na agroindústria do dendê na visão do produtor. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Políticas públicas na agroindústria do Dendê na visão do produtor; Histórico; Características da dendeicultura; Zonas aptas para o cultivo da palma no Brasil; Situação atual da cultura do dendezeiro no Brasil; Fatores limitantes para o crescimento da agroindústria; Linhas de financiamento e incentivos fiscais; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Cultivo; Política pública. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63648/1/Oriental-Doc222.PDF
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200205 a 4500 001 1408458 005 2023-10-17 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVEIGA, A. S. 245 $aPolíticas públicas na agroindústria do dendê na visão do produtor. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 222). 520 $aPolíticas públicas na agroindústria do Dendê na visão do produtor; Histórico; Características da dendeicultura; Zonas aptas para o cultivo da palma no Brasil; Situação atual da cultura do dendezeiro no Brasil; Fatores limitantes para o crescimento da agroindústria; Linhas de financiamento e incentivos fiscais; Conclusões; Referências bibliográficas. 650 $aDendê 653 $aAgroindústria 653 $aCultivo 653 $aPolítica pública 700 1 $aFURLAN JUNIOR, J. 700 1 $aKALTNER, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; FIORELLI, L. E.; SCANAGATTA, V.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
Hissashi Iwamoto, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS. E-mails: hissashi.mobile@gmail.com; Jaqueline Leite Vieira, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS; José Antônio de Morais Neto, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS; Luís Eduardo Fiorelli, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia, IFRGS, Bento Gonçalves, RS. E-mail: luisefiorelli@gmail.com; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; Jovani Zalamena, Pós doutorando da UFSM. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Efeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A viticultura no Rio Grande do Sul faz uso de grande quantidade de fungicidas cúpricos, que ao se acumular no solo pode atingir níveis tóxicos às plantas. O gesso agrícola, subproduto das indústrias na produção de ácido fosfórico, é um resíduo abundante e alvo de estudo para reaproveitamento e descarte apropriado. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do gesso na mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia e efeitos no solo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultura da aveia; Fitotoxicidade de cobre; Fitotoxicidade de cobre em aveia; Fungicidas cúpricos; Gesso agrícola; IC; Iniciação cientifica; Mitigação do cobre (Cu); Mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia; Viticultura no Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Ácido Fosfórico; Aveia; Fitotoxicidade; Fruticultura; Fungo; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145592/1/Doc99-iwamoto-p42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01842nam a2200433 a 4500 001 2049165 005 2019-07-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIWAMOTO, H. 245 $aEfeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 42.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aA viticultura no Rio Grande do Sul faz uso de grande quantidade de fungicidas cúpricos, que ao se acumular no solo pode atingir níveis tóxicos às plantas. O gesso agrícola, subproduto das indústrias na produção de ácido fosfórico, é um resíduo abundante e alvo de estudo para reaproveitamento e descarte apropriado. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do gesso na mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia e efeitos no solo. 650 $aÁcido Fosfórico 650 $aAveia 650 $aFitotoxicidade 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultura da aveia 653 $aFitotoxicidade de cobre 653 $aFitotoxicidade de cobre em aveia 653 $aFungicidas cúpricos 653 $aGesso agrícola 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMitigação do cobre (Cu) 653 $aMitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia 653 $aViticultura no Rio Grande do Sul 700 1 $aVIEIRA, J. L. 700 1 $aMORAIS NETO, J. A. de 700 1 $aFIORELLI, L. E. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|