|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/07/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/1997 |
Autoria: |
ROCHA, F. E. de C.; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Alternativas para semeadura mecanica de cenoura. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.15, n.169, p.25-27, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultural mechanization; Brasil; Brasilia; Carrot; Distrito Federal; Equipament; Planting equipament. |
Thesagro: |
Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Equipamento; Mecanização; Mecanização Agrícola; Semeadura; Semeadura Mecânica. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; mechanization; sowing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65780/1/Alternativas-semeadora.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902naa a2200337 a 4500 001 1757704 005 1997-07-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, F. E. de C. 245 $aAlternativas para semeadura mecanica de cenoura.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $aBrazil 650 $amechanization 650 $asowing 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aEquipamento 650 $aMecanização 650 $aMecanização Agrícola 650 $aSemeadura 650 $aSemeadura Mecânica 653 $aAgricultural mechanization 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCarrot 653 $aDistrito Federal 653 $aEquipament 653 $aPlanting equipament 700 1 $aVIEIRA, J. V. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.15, n.169, p.25-27, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOMURA, E. S.; MORAIS, W. da S.; FUZITANI, E. J.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; SAES, L. A.; SILVA, S. de O. e; JENSEN, E. |
Afiliação: |
Edson Shigueaki Nomura, APTA; Wilson da Silva Morais, APTA; Eduardo Jun Fuzitani, APTA; Erval Rafael Damatto Junior, APTA; Luís Alberto Saes, APTA; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Evelyn Jensen, UNESP. |
Título: |
Produção de genótipos de bananeiras em Pariquera-Açú, SP - Vale do Ribeira: primeiro ciclo |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 946 |
Conteúdo: |
A banana é considerada mundialmente um importante alimento, em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio. Destaca-se dentre as fruteiras tropicais como a fruta mais consumida, e isso se dá tanto pela sua versatilidade em termos de modalidades de uso (processamento, frita, cozida, consumo in natura) quanto pelos suas características de sabor, aroma, higiene e facilidade de consumo in natura (Donato et al., 2006). A busca de novas cultivares que combinem a resistência ou tolerância a pragas e doenças, alta produtividade e características organolépticas semelhantes com as cultivares tradicionalmente cultivadas é o grande desafio em virtude da baixa aceitação no mercado. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e qualidade dos frutos de genótipos de bananeira para as condições edafoclimáticas da região do Vale do Ribeira, visando a sua incorporação ao sistema de produção dessa região. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37109/1/id27133pdf946.pdf
|
Marc: |
LEADER 01719nam a2200217 a 4500 001 1873079 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOMURA, E. S. 245 $aProdução de genótipos de bananeiras em Pariquera-Açú, SP - Vale do Ribeira$bprimeiro ciclo 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 946 520 $aA banana é considerada mundialmente um importante alimento, em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio. Destaca-se dentre as fruteiras tropicais como a fruta mais consumida, e isso se dá tanto pela sua versatilidade em termos de modalidades de uso (processamento, frita, cozida, consumo in natura) quanto pelos suas características de sabor, aroma, higiene e facilidade de consumo in natura (Donato et al., 2006). A busca de novas cultivares que combinem a resistência ou tolerância a pragas e doenças, alta produtividade e características organolépticas semelhantes com as cultivares tradicionalmente cultivadas é o grande desafio em virtude da baixa aceitação no mercado. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e qualidade dos frutos de genótipos de bananeira para as condições edafoclimáticas da região do Vale do Ribeira, visando a sua incorporação ao sistema de produção dessa região. 650 $aBanana 650 $aGenótipo 700 1 $aMORAIS, W. da S. 700 1 $aFUZITANI, E. J. 700 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 700 1 $aSAES, L. A. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aJENSEN, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|