Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M.
Afiliação:  C. N. Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. M. M. Silva, UFRRJ.
Título:  Farinhas de mandioca e de batata-doce em formulações de bolo: aplicações para alimentos biofortificados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Farinhas mistas.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9345 - 1UPCSP - --2007/1982008.00198
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/10/2018
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B.
Afiliação:  Celma de Oliveira Barbosa, Universidade Federal do Ceará; Selene Maia de Morais, Universidade Federal do Ceará; Icaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Federal do Ceará; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Jose Osvaldo Beserra Carioca, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Manjericão.
Thesaurus NAL:  Ocimum campechianum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15694 - 1UPCAP - DD2018.0238
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional