|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SALES JÚNIOR, R.; NUNES, G. H. S.; LIMA, L. L. de; GUIMARÃES, I. M.; MORAIS, P. L. D. de. Controle químico da podridão peduncular causada por Lasiodiplodia theobromae em mangas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 907-910, set. 2009. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | MORAIS, P. L. D. de; OSTER, A. H.; SILVA, E. O.; MENEZES, J. B.; SILVA, G. G. da. Diagnóstico das operações pré-colheita, colheita e pós-colheita dos melões produzidos nos Agropolos Mossoró-Assu e circunvizinhos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 340 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; MORAIS, P. L. D. de. Levantamento dos níveis de nutrientes na parte aérea da goiabeira irrigada no Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 705-709, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 20 il. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 20 il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALMEIDA, A. da S. Alterações físicas, fisiológicas e químicas durante o armazenamento de duas cultivares de sapoti. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 4, p. 549-554, abril. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; MORAIS, P. L. D. de. Assessment on nutrient levels in the aerial biomass of irrigated guava in São Francisco Valley, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 705-709, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. de; CAMARA, F. M. da. Colheita e pós-colheita. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 13. p. 239-258. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SILVA, G. G. da; SOUZA, P. A. de; MORAIS, P. L. D. de; SANTOS, E. C. dos; MOURA, R. D.; MENEZES, J. B. Caracterização do fruto de ameixa silvestre (Ximenia americana L.) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 311-314, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O.; MIRANDA, M. R. A. de; ALVES, J. D.; ALVES, R. E.; SILVA, J. D. Enzyme activities and pectin breakdown of sapodilla submitted to 1-methylcyclopropene. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, n.1, p.15-20, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/11/2002 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Maturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. |
Páginas: |
p. 312. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46) |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The research was carried out with the objective of studying the influence of the maturity stage and storage temperature on the conservation of mango (Mangifera indica L.) cv. Tommy Atkins at Petrolina, Pemambuco State, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Conservação de manga. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Manga; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Storage. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/150760/1/Manga-MATURITY-STAGE-AND-STORAGE-TEMPERATURE-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200229 a 4500 001 1150760 005 2023-11-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, P. L. D. de 245 $aMaturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins. 260 $aIn: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA$c2002 300 $ap. 312. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46) 520 $aThe research was carried out with the objective of studying the influence of the maturity stage and storage temperature on the conservation of mango (Mangifera indica L.) cv. Tommy Atkins at Petrolina, Pemambuco State, Brazil. 650 $aMangoes 650 $aStorage 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aMaturação 653 $aConservação de manga 700 1 $aASSIS, J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|